L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
3 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite à ma demande, très satisfait de la prestation.
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'aimerais une explication sur le fonctionnement du thermostat. Le manuel fourni n'apporte aucune aide et les installateurs n'ont donné que des renseignements succins.
26 mai 2023
Avis vérifiébonjour, Il y a un mois nous avions rendez-vous avec un technicien, on a reçu un message téléphonique nous disant qu’un technicien devait passer à telle heure et tel jour je ne me souviens plus de la date et de l'heure, ce message disait que l'employé devais passer au jour convenu, si le jour ne convenait pas il fallait rappeler comme c'était à la date convenue on n'a pas rappelé , finalement personne n'est venue, j'ai du rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous, comme j'ai fait la remarque, on m'a répondu qu'il fallait répondre, alors que le message disait le contraire. Le deuxième rendez-vous c'est bien passer, sans téléphone et sans confirmation. JEAN
26 mai 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de votre intervention, personne très efficace, qui explique très bien, je la recommande. Merci
26 mai 2023
Avis vérifiéTout a été clair. Très bon technicien. Aucune reproche à faire ; n'hésite pas à contacter ses supérieurs.
26 mai 2023
Avis vérifiéLe dépannage a provoqué une nouvelle anomalie de fonctionnement qui persiste : bruit anormal au remplissage du réservoir (glouglou, débit ?). Technicien peu communicatif et avare d'explications. L'intervention a-t-elle été effectuée correctement ?
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.
23 mai 2023
Avis vérifiéSuite à l'intervention de votre technicien pour une fuite de la chaudière, le circulateur a "serré" au cours de la réparation et nous n'avons plus d'eau chaude jusqu'à nouvel ordre. Dans l'attente de la pièce commandée et en attente d'un nouveau créneau de disponibilité de vos techniciens. Je précise que nous avons un bébé de 3 mois donc pas très pratique de ne plus avoir d'eau chaude jusqu'à durée indéterminée.
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellente intervention . Tres satisfaits de la prestation d'Anne . C'est la 1ere fois que quelqu'un verifie le tuyau de gaz avec la date . Aucun de ses collegues jusque là n'a été aussi pro et a bien pris le temps d'expliquer . Personne tres sympathique , courtoise . Merci Anne . Merci de lui transmettre notre satisfaction
19 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée.
18 mai 2023
Avis vérifiéLa galère pour avoir un RDV qui une année sur 2 n'est pas respecté en sans prévenir. Les autres fois jamais à l'heure alors qu'on prend une dispo au travail (et oui vous n'êtes pas les seuls à bosser...) On impose des RDV d'entretien annuel sans se demander si la personne est dispo. Il ne serait pas plus judicieux de faire des propositions de RDV ? On nous dit qu'on nous rappelle et bien sur ça n'arrive jamais. Il faut vraiment revoir votre façon de faire.
17 mai 2023
Avis vérifiéAprès le passage du technicien qui n'a pas démonté le capot de la chaudière ni ne l'a inspecté, ma chaudière à été déclarée défectueuse et dangereuse. Finalement le plombier de GDM père et fils à effectué tous les contrôles, et la chaudière fonctionne parfaitement, seul le tirage est à vérifier (un ramoneur vient demain pour décrasser le conduit. J'ai donc pris un contrat d'entretien chez eux et j'attends donc le virement de la somme engagée chez vous
13 mai 2023
Avis vérifiéLa technicienne est très professionnelle et très à l'écoute de nos interrogations.
13 mai 2023
Avis vérifiéje reponds au questionnair du dernier passage du '04 05 2023 a 17h la technicienne etait irrespectueuse et n a rien fait de l intervention demande
6 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace technicien sympathique et professionnel.
5 mai 2023
Avis vérifiéTechnicienne contentieuse et minutieuse et très agréable.
3 mai 2023
Avis vérifiéVisite compléte et sérieuse;j'attends avec impatience les économies de gaz annoncées car ces derniers temps ma consommation avait explosé(+57% par rapport a 2021) alors que la température ambiante descendait à 17,5 les matins d'hiver.
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'étais présent et non absent pour cette visite;seule la chaudiére a été vérifiée,non la vmc;ce compte rendu est tendencieux!!!
22 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Dommage ils vont devoir revenir pour changer une autre pièce mais ça reste de la Prévention donc tant mieux de cette anticipation.
11 avr. 2023
Avis vérifié2 intervenants. Très aimables et efficaces mais hélas ils n'ont pas pu réparer la panne car il faut commander les pièces manquantes qui ne sont que des joints !! Dommage de devoir refaire intervenir un technicien pour changer des joints après que j'accepte le devis !!