L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPour ce qui est de l entretien courant, votre organisation logistique donne satisfaction, ce qui pose problème, c est d avoir des techniciens experts pour répondre à des dysfonctionnements inhabituels... le diagnostique n est jamais rassurant et convaincant.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAu terme de la visite d'entretien la chaudière ne fonctionnait plus. Donc plus d'au chaude, et nécessité de demander à un tiers de se déplacer pour une seconde visite.
16 juil. 2023
Avis vérifiéIl m'a conseillé de mettre mes radiateurs au maximum pour voir le comportement de la vanne trois voies.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée avec compétence par un technicien sympathique
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe pense que vous faites erreur car je n'ai pas utilisé vos services pour installer la nouvelle chaudière. Veuillez prendre note, s'il vous plaît.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien. Intervention satisfaisante et technicienne consciencieuse. Le seul bémol concerne la programmation des RV de révision des chaudières , très aléatoire sur l'année écoulée : RV proposé très rapproché du précédent (moins de 6 mois), absent pour d'autres ... Le conseil syndical a missionné notre syndic, il y a 6 mois, pour vous demander le relevé des révisions des chaudières de tous les appartements, ceci dans un soucis de sécurité de notre immeuble: pas de CR à ce jour.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicienne au top.Professionelle,efficace,agréable et gentille Parfait
1 juil. 2023
Avis vérifiéContinuez comme ça et encore merci
1 juil. 2023
Avis vérifiéAnne, la meilleure technicienne que j'ai rencontrée ! Trop sympa et très performante. La prochaine fois, je souhaite que ce soit elle qui vienne. Merci beaucoup.
28 juin 2023
Avis vérifiéje suis totalement satisfait de l'intervention réalisée.
24 juin 2023
Avis vérifiéaucun compte rendu de votre intervention , de plus il ne s'agissait pas d'un dépannage.
22 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens compétents, très à l'écoute et très professionnel. Respect de l'horaire. Merci IZI
15 juin 2023
Avis vérifiéIntervention correcte technicien symphatique
14 juin 2023
Avis vérifiéPOUR l'INSTANT rien a dire que ca continue
11 juin 2023
Avis vérifiéRAS
10 juin 2023
Avis vérifiéJe me fait harceler, coup de fils par la société Cham, je leur ai déjà signalé que je ne vivait plus dans cet appartement et qu’il fallait supprimer mon numéro de téléphone. Mais rien à été fait, cela dure depuis 3 ans.
9 juin 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que l'intervenante était une jeune femme ,très communicante ,qui a contrôlé les VMC (1ère fois aussi ) qui a tout expliqué . Toutes mes f<élicitations à cette jeune femme courageuse et ouverte qui a de l'avenir dans la profession.
4 juin 2023
Avis vérifiéVotre technicien n’a pas seulement su faire preuve d’un savoir faire mais également d’un réel savoir vivre et c’est là toute sa force
4 juin 2023
Avis vérifiéJ' ai reçu la visite du technicien pour la visite annuel de ma chaudière , tout c'est bien passé et le technicien très professionnel.
3 juin 2023
Avis vérifiéTechnicienne compétente et très sympathique