L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa j'ai eu la chance de l'avoir plusieurs fois Très professionnel
14 mars 2026
Avis vérifiéCette année encore j'ai eu le même technicien qui je précise est très compétent.
Laurent et helene G.
13 mars 2026
Avis vérifiéEn attente de son retour pour vérification du bloc gaz de préférence un vendredi après midi
Patrick A.
13 mars 2026
Avis vérifiéIzi très bien.
Unknown P.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe poseur très professionnel, méticuleux avec toujours l'envie de très bien faire, j'ai u du sur mesure. Une très bon contact avec le personnel.
Jeannine A.
7 mars 2026
Avis vérifiévotre technicienne a effectue un travail comme je ne l avais vu faire par d autres felicitation a elle!!!!
Michele P.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention globalement satisfaisante sauf sur un point : nous aurions apprécié que l'intervenant mette des surchaussures avant de pénétrer dans notre appartement, où il a laissé des traces de graisse sur son passage.
Didier B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVotre intervention est de plus en plus tardive ... dans cette lignée la prochaine aura lieue au printemps de l'année prochaine !!!
Didier B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVotre intervention est de plus en plus tardive ... dans cette lignée la prochaine aura lieue au printemps 2027 !!! Votre technicien ne prend aucune précaution avec ses outils ... dessus de table rayée mais heureusement lessivable, pour la prochaine intervention notre table sera protégée
22 févr. 2026
Avis vérifiéRV rapide pour le dépannage. Technicien sympathique et efficace, qui n'hésite pas à expliquer ses actions.
Unknown B.
18 févr. 2026
Avis vérifiébonne intervention mais pas la peine de fixer un horaire pour arriver 2 heures avant.heureusement j'etais la.
Ernest F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, polie,explications claires, ponctuelle.
Pierre B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Catherine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Nathalie S.
Avis vérifiéToujours très professionnel
Unknown P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe voudrais un compte rendu écrit. merci.
Jean-Michel P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPLUS D'EAU CHAUDE, UNE SEMAINE ENTRE CHAQUE INTERVENTION (3 INTERVENTIONS AU TOTAL) DEPANNAGE AU BOUT DE TROIS SEMAINES SEULEMENT
Pierre B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Bernard C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de IZI confort, visites de mon installation régulière, technicien sympathique et professionnel, aucun ennuie .
Allain U.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa révision de ma chaudière a été effectuée au jour et à l'heure prévus, par un technicien compétent, aimable et rapide. ’