L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
Annie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Charlotte L.
8 mai 2025
Chaudière en panne depuis mi janvier problème en parti résolu au mois d avril côté rapidité et rester de la charte qualibat ?? '
Jean pierre F.
1 mai 2025
Nous avons été très satisfaits de l'intervention des 2 techniciens. Ils ont.fait preuve de compétence et de professionalisme.
Célina M.
27 avr. 2025
Technicien trop pro et bon contact avec le client
Jean pierre F.
27 avr. 2025
Nous avons été très satisfaits de l'intervention des deux techniciens pour l'installation de notre PAC. Ce sont deux personnes très conscienseuses, competentes, et qui connaissent parfaitement leur travail. A recommander !!!
Marie-AndrÉE T.
27 avr. 2025
Le technicien qui vient d'intervenir sur la pompe à chaleur (Léo) était vraiment impeccable
Anne marie A.
24 avr. 2025
rien à dire sur les interventions, le travail est très bien effectué et le personnel efficace et consciencieux. rien à signaler sur le travail bien effectué par un personnel au top, efficace et consciencieux. Par contre, les délais ont mis ma patience à rude épreuve!!!! deux mois de recul pour la pose de la pompe à chaleur et ensuite encore plus de deux mois pour reprendre la chaudière!!! ça commence à bien faire, mais je comprends bien que c'est indépendant de votre volonté. Bref tout est rentré dans l'ordre et tout va pour le mieux.
Maria marcelle P.
19 avr. 2025
bon travail la personne qui a fait l'entretien de la chaudière ,je suis satisfaite et a répondu à mes questions
Pierre E.
18 avr. 2025
Pose de la chaudière par un technicien qui maitrise son sujet. Très pro ! Explications claires, communicant, sympa, travail de plomberie soigné, rien à redire ! Délais respectés. Pas de point négatifs hormis quelquefois le transfert d'appel téléphonique sur l'agence de Périgueux lorsque on souhaite quelqu'un de Brive, c'est un peu embêtant...
David L.
18 avr. 2025
Un délai un peu trop long entre la réception de la pièce dans vos locaux et le rendez vous fixé pour le changement de celle ci. Il y aurait fallu gérer cette intervention (plus d eau chaude ni chauffage) comme une priorité par rapport à d autres clients. Concernant les techniciens, ils sont très professionnels et respectueux
Marie paule C.
10 avr. 2025
Ce rendez-vous annuel pour l'entretien annuel de ma chaudière au fuel a été reporté plusieurs fois. FÉLICITATIONS.
Unknown M.
10 avr. 2025
Un numéro de téléphone sur le centre de la zone d intervention serait mieux
Anne monique L.
10 avr. 2025
Si vous voulez améliorer vos service comme vous en parlez dans votre message d'acceuil, commencez pour revenir " à l'ancienne " avec une secrétaire qui répond de suite au téléphone. Vos robots téléphoniques, avec un message qui se déroule pendant 5, 10, 20 minutes ou encore plus avant d'avoir une intervenante, ce n'est pas une avancée dans le contact client. C'est plutôt une supputions de ce contact. Je ne renouvelais pas mon contrat avec vous.
Sandrine B.
5 avr. 2025
Fred le technicien qui est intervenu, a fait un travail soigné et explicatif. Il a bien effectué les contrôles ce qui est rassurant pour le client Agréable et respectueux ce qui est à souligner
Sophie D.
1 avr. 2025
Bonjour , Le technicien devait d'après ce que j'en avais compris changer un brûleur sur ma chaudière hors il a changé un joint ??? La chaudière fait toujours un bruit bizarre...
Sebastien A.
1 avr. 2025
rien a dire je suis tres satisfaite
Michel B.
1 avr. 2025
Est-il possible, à l'avenir, d'avoir une intervention plus rapide, afin que l'on ne "saute" pas un an...... Merci.
Michel P.
les prestations bien les rdv non 5 fois changer pas bien
Dominique F.
22 mars 2025
Ponctualité et sérieux de vos techniciens
Dominique F.
20 mars 2025
Ne changez rien votre personnel est très compétent et agréable