L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens très aimables et très professionnels
17 sept. 2023
Rapide et efficace. Merci
14 sept. 2023
Je suis en attente de devis de réparation de pompes de relevage.
10 sept. 2023
Nous avons une très bonne communication avec l'agence de Brive,une interlocutrice répond rapidement au téléphone,l'accueil est chaleureux, et elle veille à nous donner satisfaction concernant le délai en fonction de la nature de la demande ,celui-ci est toujours respecté. Les techniciens sont ponctuels,sérieux,efficaces, et travaillent avec rigueur et respect du client,tant sur le plan humain que dans le respect des lieux. Nous apprécions la possibilité de dialogue toujours ouverte,et les qualités des prestations.
10 sept. 2023
défaut d'information de la part du secrétariat sur le rendez vous c'est le technicien qui nous a appeler pour savoir s'il pouvait venir très bon comportement de ce technicien 4 * à cause du manque d'information prealable
9 sept. 2023
Je suis déçu car le dernier jour l'équipe a fait faux bond: en effet les travaux auraient dû être terminés le vendredi et heureusement que j'ai téléphoné sinon je pense que je n'aurai pas été informé, en tout cas je suis déçu par ce comportement un peu léger c'est pas sérieux je suis déçu
8 sept. 2023
IL est regrettable que la climatisation fasse encore du bruit et que personne nous ait contacté suite à l'intervention de Mr Nathanaël qui a été le seul a proposé une solution.
4 sept. 2023
Depuis que la société Cham est devenue Izi Confort, j'ai constaté une baisse de qualité dans l'accueil, le respect du client pour les horaires de RV : par ex sur une demi-journée, préciser le moment approximatif et surtout, être joignable au tél. En revanche, les techniciens demeurent sérieux et compétents. Enfin, le coût est relativement élevé.
3 sept. 2023
Si le devis de l'installation gaz avait été fait en même temps , l'opération aurait pu être réalisée le jour même , ce qui aurait évité un second déplacement
2 sept. 2023
Grande qualité professionnelle, j'ai vraiment apprécié ! Bravo et merci.
1 sept. 2023
Professionnalisme du Technicien intervenu sur la réparation et excellent comportement de celui-ci. Je recommande izi confort Brive.
30 août 2023
Suite à une panne de ma chaudière ,très bonne réactivité aussi bien du service administratif que du service technique . Panne invalidante car plus de production d'eau chaude . Merci pour la rapidité de l'intervention surtout en période de congés .
26 août 2023
Intervention et diagnostic de panne rapides
26 août 2023
Intervention d'un excellent professionnel et grande qualité d'écoute de l'équipe d'accueil.
26 août 2023
Excellente prestation avec un technicien particulièrement compétent disponible et efficace.
19 août 2023
L'intervention a été rapide, le technicien très professionnel et complaisant, pour le résultat nous attendons de voir puisqu'aucune anomalie n'a été détectée mais le technicien nous a conseillé utilement si la panne revenait.
14 août 2023
Le technicien n'avait pas consulté sa fiche d'intervention et il n'a pas fait la remise en pression de la chaudière. L'intervention a dû être rapide.
9 août 2023
Je suis satisfait de vos prestations.
3 août 2023
Rien à dire , très professionnel , merci .
29 juil. 2023
C'est très étonnant et ... !!! nous avons fait remplacer un gainable pour une fuite d'eau , ..., moins de 2 mois après le nouveau gainable fuit !!!!!!!!!!!! De fait, nous avons la partie concernée du plafond âbimé et ... nous devons surveiller qu'il n'y ait pas de suite ! Aucun reproche au technicien qui a dû faire de son mieux.