L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
24 sept. 2023
Avis vérifiéimpeccable; en attente de la piece et la suite de la reparation
20 sept. 2023
Dans l'état actuel des choses je me dois d'être objectif ! Vous vous êtes déjà déplacé plus de 5 fois et le problème n'a pas été résolu puisque ma chaudière monte toujours en pression et qu'elle fuit ! Heureusement que nous sommes en été. Comment voulez-vous que je vous recommande à mon entourage dans ces conditions ? Je me questionne sur la reconduction de mon contrat avec vous...
20 sept. 2023
Enfin le problème semble résolu ! Mais il aura fallu 6 ou 7 interventions... Je ne suis pas technicien, je me doute que cela doit être compliqué mais vous devez comprendre que lorsqu'on prend un contrat on s'attend à des réparations rapides et efficaces... Donc j'espère que vous me ferez un geste commercial afin que je puisse régler en plusieurs fois. Je vais vois contacter dans ce sens !
13 sept. 2023
Dalles de béton intérieur et extérieur non réalisées alors que c'était prévu à la signature (prestation offerte par l'entreprise). Le Technicien m'informe que les dalles ne sont pas nécessaires que le sol est déjà apte à recevoir le matériel. Déçu par ce changement de programme et cette décision de dernière minute. Je devais moi même couler cette dalle avant l'intervention des techniciens mais comme cette prestation m'a été offerte je n'ai pas fait ce travail en amont.. Erreur de ma part. Aujourd'hui bloc extérieur installé sur gravats le jour où je vais vouloir changer mon revêtement d'allée de garage le bloc extérieur va me déranger.
1 sept. 2023
Passage inutile car l'entretien n'a pas pu être fait. J'attends un remboursement de cette prestation qui n'a pas été faite. Merci de reprendre contact.
30 août 2023
Technicien très agréable ; il a su bien nous conseiller en vue d'un changement de nôtre chaudière. Il a été très à l'écoute de nos besoins et à répondu à l'ensemble nos interrogations. Nous sommes ravis de cet échange et attendons maintenant les 2 devis demandés. Nous recommandons cette personne .
26 août 2023
RAS
25 août 2023
Excellente visite du technicien qui a pris le temps de tout vérifier et, surtout, de m'expliquer le pourquoi du comment !
17 août 2023
Technicien sympathique, méthodique et professionnel.... Intervention bien passée.... Cela compense les désagréments rencontrés depuis l'achat de la chaudière....
16 août 2023
technicien rapide avec une explication detaillee de son intervention et repondant a toutes le questions posees
14 août 2023
L'entretien a été reporté. Le technicien n'a pas été informé qu'un blocage de tête de radiateur a été signalé lors de la prise de RDV par le client. Nous espérons une meilleure circulation de l'information entre le service de gestion des RDV et le service technique, et qu'un Devis sera envoyé avant l'intervention du technicien prévue en fin d'année. Cordialement
11 août 2023
Le technicien est compétent.
7 août 2023
1 août 2023
Le technicien est intervenu dans les délais.
28 juil. 2023
horaire respecté intervention rapide
27 juil. 2023
ok
27 juil. 2023
r a s
23 juil. 2023
contact très professionnel avec le client et installation de qualité
22 juil. 2023
Rien à dire puisque tout a été parfait.
21 juil. 2023
intervention rapide trop rapide a mon gout et demander un autre rdv pour une intervention de qualité