L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
Marie noelle D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéErreur de diagnostic.....8000 euros Uand meme
Sebastien D.
21 févr. 2026
Je suis étonnée qu'il n'y ait personne d'astreinte le dimanche. La fuite d'eau de ma chaudière a commencé ce jour-là, j'ai donc téléphoné le dimanche 8, laissé un message et 0 réponse. Je pensais que quelqu'un me rappellerait le lundi 9 matin mais là encore, j'ai dû rappeler pour qu'on me dise que le technicien ne viendrait que le mardi 10! Il est venu comme prévu (très gentil ce monsieur d'ailleurs) mais la pièce hors service de ma chaudière commandée en urgence n'arrivera que le lundi 16. Pour une urgence, il faut être patient...
Fabienne M.
12 févr. 2026
Différentes demandes et interventions. Réactivité et professionnalisme. L intervention pour le changement de chaudière et technicien pour évaluation pour la changer ont été très satisfaisantes . J espère qu ils sont bien payés à la hauteur de leur compétence. Cordialement
Josiane M.
12 févr. 2026
Technicien très agréable qui a répondu à mes questions
Genevieve L.
8 févr. 2026
Pragmatique et sérieux
Unknown C.
6 févr. 2026
Intervention rapide et efficace personne aimable et soucieux de la propreté travail satisfaisant
Gilles M.
29 janv. 2026
Suite au compte-rendu d'intervention, j'attends une intervention rapide pour consolider le fixation de la ventouse qui se déboîte fréquemment évitant ainsi le déplacement d'un technicien à chaque fois.
Joy et denis G.
27 janv. 2026
We need a user manual for our Atlantic Effinox 2 in English. How can we acquire one ? Thank you.
Jacqueline R.
17 janv. 2026
Technicien très agréable, travail soigné comme à chaque passage annuel.
12 janv. 2026
Je n'ai pas eu de chauffage pendant tout me week-end, il faisait 16-17 degrès au maximum. J'ai appelé le lindi matin et en début d'après-midi le technicien est passé et a de suite trouvé ce qui ne fonctionnait pas. Grâce à lui et à la rapidité des personnes que j'ai eu au téléphone, la situation a été rétablie très rapidement. Ce technicien est vraiment rapide, efficace, sympathique...et il connaît son métier. Merci encore à lui pour la rapidité et la qualité de son intervention.
Lucienne A.
4 janv. 2026
N'a pas été capable de stopper le thermostat au 1er étage me répond qu'on ne peut pas arrêter le chauffage au 1er étage alors qu'il en était comme cela avant
Eric F.
26 déc. 2025
première intervention le 12/11. pose faite par un sous-traitant. parti à 15h00, chantier à moitié fini... 2ème intervention le 17/12 soit plus 1 mois après... Le technicien à repris certaines parties mal montées lors de la première intervention... dont des tuyaux pincés, donc inutilisables. Merci et félicitation à Jérémy pour son professionnalisme, qui a su reprendre et finir le chantier....ouf.... Conclusion: stop au sous traitant.
Christian G.
22 déc. 2025
Suite à l'intervention de votre technicien, c'est pire qu'avant j'étais dans l'obligation de faire 1 à 2 reset par jour pour faire fonctionné la chaudière, maintenant elle ne fonctionne carrément plus
20 déc. 2025
Technicien professionnel et sympathique, intervention propre et rapide. A recommander
Aimee C.
19 déc. 2025
je suis moyennement content , voir déçu, la première visite du technicien semaine passée, avec le diagnostic de la vanne 3 voies HS, aurait du faire apparaitre la fuite du disconnecteur déjà existante, ceci aurait nécessité 2 pièces et une seule intervention. Aussi, vos prix pratiqués sont exorbitants en rapport à la concurrence, cela laisse penser que vous intégrés la MO et déplacement tout en mettant ces lignes à zéro au titre du contrat de maintenance .... Bref, je pense que vous abusez, notamment auprès des personnes âgées.
Thierry C.
13 déc. 2025
bonjour , déçu de l'intervention , avant votre venu notre chaudière marchai et maintenant elle est en panne et plus de chauffage ni eau chaude et pas de nouvelle depuis hier. technicien compètent mais malgré tout , plus de chaudière . pourquoi ? plusieurs micro coupure sont arrivé ses dernières semaine, et elle a toujours redémarrer . Je demande a comprendre...
Sylvain I.
10 déc. 2025
Nickel aucun soucis Plus qu'à attendre le dépannage Merci
Joy et denis G.
10 déc. 2025
Excellent service from your professional team. For your information, the English word 'alright' means just good enough. I would have ticked boxes which offered my the answer ' Excellent' or ' Very Good '
Barbara L.
9 déc. 2025
Très bon travail.
7 déc. 2025
Technicien très sympathique, très professionnel, qui travaille très bien et donne de bons conseils. A recommander.