L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
2 nov. 2023
Avis vérifiétravail de pro tout simplement
2 nov. 2023
Technicien efficace , volontaire et courtois . Le sujet de la sécurité n'est jamais mentionné...quel que soit l'intervenant.. peut-être un problème de temps ? et de planning trop chargé ? Sinon totale satisfaction.
2 nov. 2023
Tout à été parfait mais ,,, On m avait oubliée. c'est moi qui ai appelé pour signaler le fait que personne n'était passé D habitude Florian passe plus tôt que en octobre et c est mieux S il avait fait plus froid je n aurais pas osé allumer le chauffage ....
1 nov. 2023
Dépannage très rapide et qualité de l'intervention. Conseils avisés.
29 oct. 2023
rapidité de l intervention efficacité immediate en attendant la reparation définitive (commande piece défectueuse )
29 oct. 2023
facturation en accord avec le devis, travaux realisés dans les temps, que demander de plus, bravo!
27 oct. 2023
tres tres bien!
27 oct. 2023
Félicitations au technicien pour son professionnalisme et sa courtoisie
21 oct. 2023
Entreprise professionnelle ponctuelle, techniciens compétents bon relationnel.
19 oct. 2023
Très bien sur tous les critères. Merci.
15 oct. 2023
Technicien sérieux et compétent ; très accessible aux demandes d'explications. Parfait.
15 oct. 2023
Excellente prestation
14 oct. 2023
LE SECRETARIAT A TENUE COMPTE D'UN SOUCIS QUE J'AVAIS POUR UN rdv MEDICAL RESPECT DES HORAIRES D'INTERVENTION , QUALITE DE L'ENTRETIEN ( efficacité , propreté , politesse.) FELICITATIONS A VOTRE PERSONNEL MERCI DE VOTRE PRESTATION
11 oct. 2023
Technicien très professionnel, ce que l'on attendait de son intervention et à notre écoute lors de nos interrogations.
10 oct. 2023
Rdv parfait. Réalisé avec un technicien professionnel et sympathique Arnaud.
6 oct. 2023
Je trouve anormal que pour un contrat de service se soit le client qui doive solliciter le RDV. Mars la première année, Juillet l'année suivante car ne voyant rien venir j'ai appelé, fin septembre cette année car j'ai voulu voir si vous vous manifesteriez en vain j'ai encore dû appeler.
5 oct. 2023
a part faire payer une intervention sommes toute banale ou sont intervention ce limite a peu de chose tout cela pour me dire qu il fallait une autre intervention dont le cout est prohibitif et me dire que l eau est de mauvaise qualite dois je en faire part a EMMA
5 oct. 2023
nous sommes toujours très satisfaits
4 oct. 2023
Le technicien a contrôlé la date de péremption du flexible d’alimentation gaz de ma plaque de cuisson mais ce contrôle n’apparait pas dans le compte rendu d’intervention! Pourquoi?
30 sept. 2023
Très satisfaite de l'intervention du technicien, très professionnel, merci et à l'année prochaine!