L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention extrêmement positive bien que tardive !!! Technicien sérieux, compétent, très sympathique. Il faudrait espérer un suivi dans le cadre du CEE -de plus avec EDF- de la même veine. Merci de votre compréhension.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
4 déc. 2021
problème de température résolu explications simples et rapides
2 déc. 2021
technicien connaissant très bien son sujet ; bonnes explications; contact humain aisé et agréable - RAS -
1 déc. 2021
RAS. A l'heure très professionnel.
27 nov. 2021
De la compétence, du sérieux, et du bon relationnel...quoi de plus ?
27 nov. 2021
Personnel très sympathique et très professionnel.
26 nov. 2021
pRESTATION COMPLEXE MAIS EFFICACE bravo
25 nov. 2021
dommage que le technicien n ai pas une bombe de dégrippant dans son sac !!!
25 nov. 2021
e secrétariat a répondu parfaitement à mes demandes, merci Le technicien est intervenu 2 fois, révision chaudiére puis remplacement commande thermostat, avec rigueur, et m a informer parfaitement sur le nouvel appareil, merci
20 nov. 2021
intervention ce jour : 15/11/2021 à 16h aucune intervention , la chaudière fonctionne, révision annuelle , échéance le 308/11/21, attendre rv pour cette révision début Janvier ( nul), le technitien était sur place
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate que l’entretien annuel de votre équipement pour la période contractuelle en cours (01/12/20 au 30/11/21) a été effectué le 3 décembre 2020. C’est la raison pour laquelle le technicien intervenu le 15 novembre à votre domicile pour un dépannage n’a pas réalisé simultanément l’entretien de votre chaudière, qui sera fait prochainement, mais postérieurement au renouvellement de votre contrat le 1er décembre. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
je ne suis pas d'accord sur votre raisonnement, il oblige à renouveler le contrat d'office à compter du 1er décembre, ce qui est illégal je ne sais pas si j'accepte ce renouvellement tacite, merci de réfléchir à vos methodes peu commerciales cordialement
20 nov. 2021
la personne qui est intervenu chez nous était très compétente a su nous écouter et répondre a notre demande concernantun souci a notre chaudière
19 nov. 2021
Nous vous proposons un número d'appel d'urgence. Notre dépanage a été pendant le samedi et on n'a pu vous contacter que le mardi (le lundi étant ferié). Cela a fait 3 jours(plus un d'attente à avoir une intervention) d'automne sans chauffage ni de l'eau chaude.
Toujours satisfait.
18 nov. 2021
Remplacement de tout le circuit de chauffage début septembre, et depuis presque une intervention par semaine.....il y a un problème......radiateurs qui fuient, collier qui se derache du mur... Rdv pris la semaine prochaine avec le plombier
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation que vous rencontrez. En effet, après observation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eues lieu récemment à votre domicile. Lors de notre dernier passage, le diagnostic établit par notre technicien nécessitait effectivement l’intervention d’un plombier, programmé le 17 novembre dans la matinée. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information afin qu’il prenne connaissance de votre situation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Je n’ai pas eu de rappel sur sécurité Mais tres bonnes explications sur utilisation
17 nov. 2021
Très satisfaits de l'intervention du technicien tant pour la rapidité de réaction, la qualité de son intervention, de ses explications et sa gentillesse.
17 nov. 2021
10 très agréable satisfait
16 nov. 2021
Rien à ajouter.
16 nov. 2021
nous sommes dans l'attente d'un devis pour le changement d'une veilleuse de chauffe bain , le technicien n'avait pas la pièce .