L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
4 août 2023
Avis vérifiéDepuis que j'utilise vos services, je n'ai eu aucun problème avec vos technicien
2 août 2023
Prestation de qualité.
27 juil. 2023
16 juil. 2023
Merci à votre technicien pour sa en plus de sa prestation
15 juil. 2023
Bonjour Respect de l'heure du rendez-vous , technicien très professionnel, agréable répondant à toutes mes questions ...
13 juil. 2023
Je suis satisfaite de la vérification et contrôle annuel de mon chauffe-eau Par contre dans votre compte rendu, vous dites que mon arrivée de gaz n'est pas conforme !!!???? Vous avez oublié que l'année dernière en septembre vous êtes venu me changer pour une somme importante ( de 150€) ce fameux robinet d'arrivée de gaz !!! merci de le noter
13 juil. 2023
Jour et heure du rendez vous respectés, travail soigné et propre, technicien très aimable et de bons conseils à retrouver avec plaisir.
13 juil. 2023
Absence de conseils sur la sensibilisation à la sécurité ET sur l'utilisation des appareils
12 juil. 2023
Je suis satisfaite de l'intervention de votre technicien
9 juil. 2023
Superbe, juste en temps, rapide et sympathique !
6 juil. 2023
Rien de plus à dire.
6 juil. 2023
tres satisfait
2 juil. 2023
Seul bémol stock des pièces à surveiller car je dois encore attendre
30 juin 2023
Je suis très content de l'intervention du technicien qui est venu dernièrement travail très sérieux !! 👏👏 par contre dommage car le technicien qui était venu précédemment m'avait fait part d'une pièce défectueuse qui aurait dû être changé l'or de ce rendez-vous sauf qu'il ne l'avait pas noté!😔 Donc il faudra revenir le faire surtout que j'ai les pièces dans mon contrat et ça m'aurait arrangé que tout soit fait du premier coup. J'espère que ça sera le technicien qui est venu dernièrement bien que ça ne soit pas de sa faute qui vienne me le faire 👍car il est très sérieux 👏ça aussi ça serait bien que ça soit toujours la même personne qui viennent chez les clients il y aurait sûrement moins de problèmes😉 merci à vous
29 juin 2023
Intervention rapide et efficace
25 juin 2023
il est marqué sur le compte rendu que j'étais absent ou que le technicien n'a pas réussi à me joindre, j'étais en train de regarder une série dans ma chambre avec la porte ouverte, et je n'ai entendu aucune sonnerie. J'ai regardé mon téléphone et j'ai vu "appel manqué il y a 12 minutes" X2 alors j'ai rappelé et j'ai vu que le technicien était en train d'intervenir chez la voisine, il devait donc passer chez moi après. Sauf que le technicien m'informe qu'il a une urgence pour une fuite de gaz et m'informe qu'il doit partir et qu'il viendra après. Il n'est pas venu et je n'ai reçu aucun suivi après coup. Donc j'ai passé mon après midi à attendre pour rien. Je n'étais peut-être pas prêt au moment de l'appel, peut-être qu'il aurait pu insister sur la sonnette, c'est ce qui arrive quand on donne pour horaire de RDV "Dans l'après midi" plutôt qu'une heure fixe... Donc si RDV je dois prendre à l'avenir je demanderai un horaire fixe et je refuserai une plage aussi large.
25 juin 2023
RAS
24 juin 2023
je n'ai coché que les très bien car je suis entièrement satisfaite de la dernière intervention sur ma chaudière à tous points de vue
19 juin 2023
Bonjour très déçu je suis rester 3 semaine sans eau chaude
19 juin 2023
Ce questionnaire correspond plus à une intervention technique qu’à un relevé de devis pour une PAC.