L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
16 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette seulement que lors de l'entretien annuel de la chaudière, ce genre de problème n'aie pas été prévu (il s'agit d'un encrassement des tuyaux amenant la pression des gaz d'évacuation sur un capteur, et j'avais déjà eu ce problème il y a environ 10 ans, ce qui m'a permis d'ailleurs de suggérer avec raison la cause de la panne au technicien). Les entretiens annuels sont très variables selon le technicien qui intervient, ceux-ci ne faisant pas les mêmes contrôles systématiques...
9 juin 2023
il n 'y a rien à ajouter
8 juin 2023
pas de soucis sur cette intervention, les techniciens étaient professionnels
1 juin 2023
Date et heure de rdv qui ne m’ont pas été communiquées. C’est quand même plus que moyen et montre un manque de respect de vos clients. Heureusement que le technicien était au top
31 mai 2023
Très agréable pendant l'intervention et information sur le travail effectué. Entièrement satisfait.
26 mai 2023
je suis satisfaite
23 mai 2023
Grande qualité professionnelle des techniciens et gentillesse . Accueil extrêmement sympathique de la part des personnes qui se trouvent au téléphone.Merci à tous.
20 mai 2023
RAS
19 mai 2023
secretaire technicien des personnes tres aimables tres bien rien a dire que des compliments
18 mai 2023
Très satisfaite. Technicien très compétent. Je vous serais reconnaissante si ce même technicien intervenait pour la réparation. Je vous remercie, par avance.
18 mai 2023
Comme d'habitude interventions de qualité..technicien compétent.....A ..! Bravo...et Merci..!
6 mai 2023
Réparation faite avec professionnalisme merci
4 mai 2023
Très bonne prestation de votre technicien Christophe.
3 mai 2023
Diligence,qualité des travaux effectués,propreté de l'intervention.
3 mai 2023
Intervention très correcte, un technicien Comptent, travaillant proprement. Rien à dire. Cordialement F.Ferraguti
22 avr. 2023
RAS confiance totale en IZI confort
14 avr. 2023
Intervention parfaite.