L'établissement IZI Confort à Nevers est souvent salué pour son professionnalisme et la courtoisie de ses techniciens. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, avec des explications claires et une satisfaction générale des clients quant à la qualité des services rendus.
19 juin 2023
Avis vérifiéBonjour très déçu je suis rester 3 semaine sans eau chaude
19 juin 2023
Avis vérifiéCe questionnaire correspond plus à une intervention technique qu’à un relevé de devis pour une PAC.
16 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette seulement que lors de l'entretien annuel de la chaudière, ce genre de problème n'aie pas été prévu (il s'agit d'un encrassement des tuyaux amenant la pression des gaz d'évacuation sur un capteur, et j'avais déjà eu ce problème il y a environ 10 ans, ce qui m'a permis d'ailleurs de suggérer avec raison la cause de la panne au technicien). Les entretiens annuels sont très variables selon le technicien qui intervient, ceux-ci ne faisant pas les mêmes contrôles systématiques...
9 juin 2023
Avis vérifiéil n 'y a rien à ajouter
8 juin 2023
Avis vérifiépas de soucis sur cette intervention, les techniciens étaient professionnels
1 juin 2023
Avis vérifiéDate et heure de rdv qui ne m’ont pas été communiquées. C’est quand même plus que moyen et montre un manque de respect de vos clients. Heureusement que le technicien était au top
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable pendant l'intervention et information sur le travail effectué. Entièrement satisfait.
26 mai 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite
23 mai 2023
Avis vérifiéGrande qualité professionnelle des techniciens et gentillesse . Accueil extrêmement sympathique de la part des personnes qui se trouvent au téléphone.Merci à tous.
20 mai 2023
Avis vérifiéRAS
19 mai 2023
Avis vérifiésecretaire technicien des personnes tres aimables tres bien rien a dire que des compliments
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien très compétent. Je vous serais reconnaissante si ce même technicien intervenait pour la réparation. Je vous remercie, par avance.
18 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude interventions de qualité..technicien compétent.....A ..! Bravo...et Merci..!
6 mai 2023
Avis vérifiéRéparation faite avec professionnalisme merci
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de votre technicien Christophe.
3 mai 2023
Avis vérifiéDiligence,qualité des travaux effectués,propreté de l'intervention.
3 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très correcte, un technicien Comptent, travaillant proprement. Rien à dire. Cordialement F.Ferraguti
22 avr. 2023
Avis vérifiéRAS confiance totale en IZI confort
14 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été Ok. Merci.