IZI Confort à Nevers se distingue par le professionnalisme de ses techniciens et la qualité de ses interventions. Les clients témoignent d'une grande satisfaction face à l'efficacité, la rapidité et la courtoisie du service, ce qui en fait un établissement de confiance pour l'entretien et le dépannage.
4 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Problème détecté rapidement. Conseils judicieux.
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à la personne qui a pris mon appareil téléphonique et fait son possible pour trouver un rendez-vous rapide avec un technicien. Merci également au technicien qui est intervenu ce jour et remis très rapidement la fonction "eau chaude" en service.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon thecnicien intervention rapide et très bonne explication
22 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire le thechnicien trés pro
12 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention,conseils,...tout a été parfait! je renouvelle mon contrat d'entretien pour l'année prochaine en toute confiance !
11 déc. 2022
Avis vérifiéMerci de votre rapidité d'intervention
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité de l'intervention du technicien ce jour. Excellente réaction de la secrétaire quand je lui est indiqué que l'appareil était en panne complète. A noter que j'ai un contrat 7/7. Par contre ce qui est moins bien, c'est qu'il a fallu 6 déplacements des techniciens, en comptant la visite d'entretien, pour que la chaudière fonctionne correctement. Du moins, j'espère que ça va être le cas. Cordialement.
3 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de l intervention du plombier
30 nov. 2022
Avis vérifiéMERCI , pour depuis des années je suis chez vous pour l'entretien , que des compliments à faire , sur le savoir , la gentillesse et les conseils .
26 nov. 2022
Avis vérifiéTOUT S'EST TRES BIEN PASSE ET REMERCIE GRANDEMENT TANT L'ACCUEIL QUE LE TECHNICIEN
26 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait à chaque entretien chaudière, ou réparations effectués , respect des horaires et propreté du travail.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires en particulier
25 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
23 nov. 2022
Avis vérifiétoujours à l'écoute du client , ce technicien est très professionnel et très gentil bravo CHAM ( IZI CONFORT ), c'est un plaisir de vous avoir pour l'entretien et le dépannage , MERCI .
18 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel competent .. qui connait son travail...
17 nov. 2022
Avis vérifiéR A S
17 nov. 2022
Avis vérifiéAucune réparation effectuée ce jour car il est nécessaire de commander des pièces pour remplacement.
16 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment aucun reproche toujours satisfait
15 nov. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'intervenant, à l'écoute, pédagogue, clair dans ses explications et bienveillant. Merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Technicien très aimable, et pro, ponctuel, travail soigné Je signale, néanmoins qu'il a constaté qu'en 2021 il n'a pas été réalisé d'entretien annuel alors que j'en avais fait part à la société, réclamant un remboursement de l'année payée La personne avec laquelle je me suis entretenue téléphoniquement, en ces temps, n'a pas voulu m'entendre et n'a pas donné suite à ma requête...! A nouveau je réclame ce remboursement année 2021 ou, à défaut un contrat annuel '' gratuit '' pour 2023 J'espère juste être entendue cette fois-ci MERCI