L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
8 févr. 2023
Avis vérifiéNouvelle plateforme; Intervention très satisfaisante
7 févr. 2023
La pause du nouveau chauffo reste à désirer.
6 févr. 2023
pour le moment rien à redire sur votre société qui m'a toujours donné satisfaction
6 févr. 2023
Je remercie vivement le technicien Benjamin pour son professionnalisme et son sérieux. À l écoute, bienveillant, son intervention a été d une grande qualité tant sur la réparation que sur les conseils d utilisation. Très sympathique, souriant , travail soigné, je le félicite.
5 févr. 2023
rien a dire (tres bien)
3 févr. 2023
Le technicien super sympa. Le contrôle effectué avec sérieux, travail propre. Il me donne des conseils bien à propos. Le rendez-vous a bien été respecté. Tout à été parfait.
2 févr. 2023
Technicien très communiquant , soucieux de répondre aux questions qui lui sont posées.Nous sommes enchantés de l'avoir rencontré, nous le remercions vous pouvez le lui dire.
31 janv. 2023
RAS SATISFAIT DE NOTRE INTERVENANT
22 janv. 2023
Intervention rapide. Travail soigné.
Chez vous depuis près de 20 ans
19 janv. 2023
gardez ce niveau de qualité et de compétences !
19 janv. 2023
toute a fait satisfaite de votre intervention tres bien pour l'accueil telephonique et pour le technicien qui est intervenu avec rapidité et competence sans oublier l'amabilité.
17 janv. 2023
N'habitant pas sur place, un horaire de rv (au lieu de matin ou après-midi) me conviendrait mieux.
14 janv. 2023
Réactivité, écoute, compétence, bravo!
14 janv. 2023
Technicien aimable, très sympathique qui explique bien les travaux qu'il effectue. Merci.
12 janv. 2023
Excellent travail
12 janv. 2023
intervention impecablement bien effectuee mais je n'avais pas ete prevenu du passage!
10 janv. 2023
Aucun problème , concernant les révisions ou réparations, personnel correct, arrive à l'horaire prévu, satisfait du travail.
4 janv. 2023
Intervention rapide. Problème détecté rapidement. Conseils judicieux.
30 déc. 2022
Merci à la personne qui a pris mon appareil téléphonique et fait son possible pour trouver un rendez-vous rapide avec un technicien. Merci également au technicien qui est intervenu ce jour et remis très rapidement la fonction "eau chaude" en service.