L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
Alain G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de contact, des techniciens au top!
Franck S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAprès une 1 ère intervention lundi pour la révision annuelle, j’ai dû rappeler car un bruit de claquement se produit sur la chaudière lors de la mise en marche du chauffage. Une 2 eme intervention a eu lieu aujourd’hui mais manifestement le bruit persiste. Je rappelle qu’avant ces 2 interventions tout fonctionnait bien. Si cela continue je rappellerai pour un 3 eme rendez-vous….
Genevieve P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCliente satisfaite depuis un grand nombre d'années et qui compte continuer....
Gerard F.
18 févr. 2026
Avis vérifiécomme je n'ai aucun élément de comparaison, je ne puis que dire que j'ai toujours été satisfaite de vos interventions
Françoise M.
Avis vérifiéRas
Francoise N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon personnel connaisssnt bien leur métier
Gerald C.
14 févr. 2026
Avis vérifiérendez vous pour l'intervention respectée,techniciens très aimables,competents et rapides ,travaillant sans pertes de temps inutiles et metant les protections pour garder les lieux propre,pour conclure, enchanté de la prestation et du materiel installé,merci izi
Unknown B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéVisite attendue pour obtenir des renseignements sur mon équipement : réponses précises et complètes. Parfait. LB
Veronique E.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel chez IZI Confort pour informer de la défaillance d'une pièce, la commande de celle-ci a été faite instantanément car le technicien avait identifié le risque qu'elle puisse être vulnérable et l'intervention, pour sa mise en place, s'est déroulée très rapidement. le professionnalisme est impeccable tant au téléphone que techniquement sur place.
Josiane G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide Date de RV respectée ( jour et heure) Compétences du technicien Nettoyage, tests eau chaude, tests du thermostat dans un temps correct
Sophie R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un premier rendez-vous déplacé au dernier moment, l’ensemble est très satisfaisant.
Richard B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDelai d intervention de 48h beaucoup trop long l hiver Si je n avais pas relancé pour changer le joint je ne sais pas si vous seriez intervenu un jour Donc 15j en théorie sans chauffage ni eau chaude en plein hiver: inacceptable Heureusement que j ai relancé la chaudière en protégeant la fuite le temps du changement du joint Pourquoi l usure importante du joint n a pas été vue lors de la maintenance 2 mois plus tôt : manque de formation de vos opérateurs Sans geste commercial de votre part je réfléchirai avant de renouveler le contrat avec vous l' année prochaine.
Sylviane D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai regretté que le premier rendez-vous ait été annulé à la dernière minute, j’ai malgré tout obtenu un second rendez-vous une semaine après.
Jacques T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour après votre intervention j'ai un petit problème de bruit dans la chaudière (genre bruit de ventilateur) pouvez vous passer pour revérifier? cordialement merci
Gerard L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel et rapide comme d’habitude Merci
Bruno C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPro sympa efficace
Marie dominique M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre accueil et au technicien. J'aimerais que ce soit lui qui fasse désormais l'entretien de mon chauffe-eau.
Veronique E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPlanification et intervention effectuées avec professionnalisme, la prévision d'une pièce à changer s'avère nécessaire car une petite fuite se poursuit. Suite à mon appel, la commande est aussitôt lancée et une autre intervention sera effectuée dès réception de cette commande.
Marie claude F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAgent aimable respectueux ..m’à bien expliqué la panne...très professionnel..
Unknown P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et très agréable, tres bonne intervention.