L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
Nathalie H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSamantha est une très bonne intervenante.
Jean claude C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, sobre, éfficace. Je suis très satisfait.
Julien L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéProposer des créneaux horaires plus resserrés
Christian isabelle L.
19 janv. 2026
Avis vérifié/
Philippe S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Arnaud J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute. Merci !
Adrien D.
15 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait ! de l'accueil a l'intervention !
Eric D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBravo !
Franck S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéintervention satisfaisante
Stephan M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très déçu par l'organisation de la prestation d'entretien de notre chaudière. RDV initial : le 12/12/25 => annulé car technicien malade (ça peut arriver) ; reprogrammé le 20/12/25 entre 9h30 et 11h30 => passage du technicien à 15h50. Le non respect de l'horaire nous a bloquer toute la journée en attendant le passage du technicien => UN SMS pour prévenir du non respect serait un MINIMUM, COMMUNICATION = NUL D'année en année : le coût de la prestation est le temps passé par le technicien baisse (50 minutes en 2023, 40 minutes en 2024 et 25 minutes en 2025) => une journée de bloquer pour un entretien EXPRESS => on espère que tous a été vérifié i!!! Vous l'aurez compris, nous sommes INSATISFAIT, pas sûr de poursuivre notre confiance à IZI CONFORT à l'avenir
Michele L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage de ma chaudière effectué rapidement et bravo au technicien agréable et compétent
Marcel jacques N.
24 déc. 2025
Avis vérifiépas d'avis sur 2 questions mais j'ai noté bien
Claude F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement votre rapidité d'intervention concernant un problème d'ordre technique laisse à désirer car pas de fluidité dans les explications. Il est invraisemblable qu'au début de l'hiver je me retrouve durant plusieurs jours sans eau chaude, ni chauffage alors que je paye une contribution mensuel depuis une 10aine d'année.
Michele L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du technicien qui est très gentil et très compétent. Depuis ce soir, je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude. Une pièce a été commandée, j'espère qu'elle arrivera au plus vite. Merci
Anne T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUne autre intervention est programmée demain car la précédente n'a rien donné ; la fuite est toujours là.
Philippe C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Sandrine H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien pour son intervention car c’était un peu compliqué, il n'a pas pu réparer car trop de pièces a changer mais il a réussi a remettre la chaudière en route et pour nous c'est beaucoup car nous n'avions plus d'eau chaude. Une personne compétente dans son domaine et ca fait bien plaisir.
Unknown D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent.