L'établissement IZI confort Bordeaux est régulièrement salué pour la compétence et la cordialité de ses techniciens, ainsi que pour la clarté des explications fournies. Les clients apprécient également la rapidité d'intervention et la qualité générale du service proposé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRAS.TB.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention pour l'entretien de ma chaudière
9 déc. 2022
Avis vérifiébonne disponibilité
8 déc. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait. Technicien excellent.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'annule mon avis précédent : le technicien a parfaitement fait son travail, rien à dire.
8 déc. 2022
Avis vérifiéemployé compétent. R.A.S.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLors de la venue de ce technicien cet été pour la révision il est parti en oubliant de remettre le cache avant de la chaudière et de purger le circuit ce que j'ai fait et m'a pris la demi-journée par manque d'outils adéquats pour purger les radiateurs. Ce matin il restait de l'air dans le circuit mais il m'a dit que ça passera tout seul, sauf qu'à chaque démarrage de la chaudière l'air dans le radiateur du salon fait beaucoup de bruit et que ça ne passera pas tout seul. Il faut donc qu'il revienne ce matin pour terminer son travail.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top j’espère pouvoir avoir le même si besoin pour un dépannage.
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2022
Avis vérifiéApres une première intervention après mon aménagement un premier technicien est passé; résultat : pas d'eau chaude. Un second a du passer pour résoudre problème. Six mois après le 22/11/2022 : intervention de maintenance : passage d'un 3ieme tech.; résultat : pas d'eau chaude. Quatre jours après, un 4ieme passe : résultat débit d'eau chaude étatique et aléatoire. Pourquoi ne pas envoyer 2 techniciens en même temps, ça sera plus économique et ça fera du covoiturage! j'attend toujours la pièces pour la chaudière ( une sonde) que le n° 4 à commander qui doit normalement arriver cette semaine et installe par le n° 5 et régler DEFINITIVEMENT ce problème.
6 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention satisfaisante; réponses claires au questions posées durant l'intervention. Travil très correct; attitude professionnelle de votre technicien. PS aucun possibilité de mettre les 5 étoiles ci-dessous qui était mon intention.; la 5° reste obstinément jaune ( est-ce mon ordinateur ?....
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa pièce commandée n'est pas la bonne et ça nécessite une nouvelle intervention, panne non résolue
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Bon travail, je le remercie
3 déc. 2022
Avis vérifiéLes dates prévues pour l'installation de ma pompe à chaleur ont été très respectées, le travail a été effectué par des équipes compétentes, sérieuses et très à l'écoute de mes attentes. De plus, à la fin des travaux, le chantier a été rendu très propre ce qui est agréable et non négligeable. Merci beaucoup à toute l'équipe !
3 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien compétant ,respectueux et agréable.
3 déc. 2022
Avis vérifiétres decue du fonctionnement de la chaudiere en ce qui concerne la production d eau chaude
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter bonne intervention du technicien
2 déc. 2022
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respectée Technicien efficace et sympa A pris le temps d expliquer
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnalisme repéré chez le technicien, disponible pour répondre à mes différentes interrogations et apporter des conseils; très agréable. Parfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , Je suis toujours satisfait de vos interventions .