L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
25 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai mis médiocre à l'acceuil téléphonique car je n'ai pas eu à appeler. Il s'agissait de l'entretien annuel préprogrammé. Le questionnaire ne correspond pas bien à ce type d'intervention.
23 mai 2024
L'intervention a eu lieu à l'heure. Le technicien a été très agréable cependant on a ressenti que le technicien n'est pas habitué.
17 mai 2024
tout a été correct mr rodriguer trés bon ouvrier malgré un petit problème du vase d' d'eau résolue le lendemain
11 mai 2024
Rapidité , personnel sympathique . Satisfaction comme d'habitude .
9 mai 2024
Intervention rapide et l'interlocuteur téléphonique toujours à l'écoute. Merci pour tout.
2 mai 2024
très contente de l'intervention avec un technicien très agréable et très compétant
28 avr. 2024
satisfaisant
19 avr. 2024
Rien à ajouter, tout était parfait
19 avr. 2024
C'est toujours parfait
17 avr. 2024
travail propre et consciencieux
13 avr. 2024
intervention conforme à mon attente
11 avr. 2024
Pas de vidange et pas de passage d aspirateur dans la chaudière. J ai 66 ans c est la première fois que je vois un entretien aussi mal fait. Je pense et mon voisin aussi Mr Palermi que l on vas changer d entreprise pour faire l entretien de nos chaudières.
7 avr. 2024
Prestation satisfaisante
26 mars 2024
Depuis très longtemps, nous avions un gros problème de pression, jamais résolu avec IZI Confort ! Obligé d'appeler un plombier extérieur, en une visite notre problème fut résolu. Ras-le-bol IZI confort !
24 mars 2024
Des soucis dûs à une fuite d'eau dans la résidence. Service très bien
13 mars 2024
Equipe professionnelle et très réactive. Tous les intervenants ont fait le maximum pour résoudre au mieux les difficultés rencontrées.
10 mars 2024
intervention pour entretien et depuis la chaudière ne fonctionne plus ! nécessité de remplacer une pièce : plus de 350 € en pièces détachées : retour de congés la chaudière toujours en panne !
3 mars 2024
Il y avait de l'eau sous la chaudière après l'intervention. Le chantier n'a pas été nettoyé, après les essais de la chaudière
23 févr. 2024
Sourires des techniciens.efficacite .gentillesse.et disponibilité .correction
21 févr. 2024
Je suis très satisfaite de l’ensemble de l’intervention de Izi personnel qualifié disponible ( très) et courtois Merci pour leur efficacité