L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn vrai technicien avec lequel nous avons discuté de technique (pas un marchand de petit pois!). Visite très intéressante, j'espère que le prix le sera également. Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersR A S
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaires.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une PAC air/eau Installateurs sérieux, travail soigné, conforme à nos attentes.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres etonne q avec 60 pour 100 de remise vous etes au meme prix que vos concurats
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , Hélàs suite à l entretien de ma chaudière l eau chaude se coupe à chaque douche car les bars descendent à 0.4 Il faudrait que vous reveniez rapidement pour régler le problème engendré par l entretien d il y a 2 semaines Par avance merci
7 juin 2022
Avis collecté par un tierstout a été parfait
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite a un orage qui a détruit note boxe et le téléphone. Après une série de coups de téléphone qui a duré plus de cinq jours, nous avons été confronté a des personnes ( féminines ) incompétentes et incompréhensibles qui donnent des rendez vous non honorés et sur entêtement fournissent du matériel inadapté. Au 5ème jour notre opérateur téléphonique ( masculin ) nous a enfin compris et suite au passage du technicien notre problème a pu être résolu. la note attribuée ci dessous est due à l'incompréhension des opératrices et non a l'intervention du technicien.
3 juin 2022
Avis collecté par un tierscette intervention traine depuis le mois de mars et à fin mai le probleme n'est toujours pas résolu INTOLERABLE
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 passages de technicien qui n ont pas trouvé la panne le 4e technicien a rapidement décelé le problème et depuis tout marche bien. Merci a ce Monsieur.
19 mai 2022
Avis collecté par un tierschez vous depuis 12 ans ,rien a dire ,tres bonne equipe
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est très professionnel compétent a l’écoute' rapidité dans son travail bravo a Mr David merci à IZI confort je garderez ce technicien pour le suivi
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention très professionnelle
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti avant de vérifier que l'appareil marchait correctement...ce qui n'était pas le cas!
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter et Je remercie toute l'équipe.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de l’envoi du sondage de satisfaction, un bonjour et un monsieur ou madame devant le nom de famille ne serait pas du luxe
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire, la personne qui s'est déplacée a été parfaite merci
13 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite des interventions. Technicien tres sympatique