L'établissement IZI Confort à Libourne est salué pour son professionnalisme, son efficacité d'intervention et la compétence de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les techniciens se montrent chaleureux et rapides, garantissant une prestation de qualité.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien qu'ayant une ancienne chaudière Frisquet avec sonde extérieure, le devis de renouvellement n'avait pas inclus la sonde extérieure (qui nécessite un module complémentaire (env 270 €). Il a fallu commander la sonde d'où 2ème intervention pour l'installer. En vérifiant la température extérieure je me suis aperçu que la sonde ne communiquait pas avec la chaudière! D'où une 3ème intervention!! Je comprends que le chauffagiste ne peut pas maîtriser tous les aspects techniques en particulier l'électronique, mais dans ce cas il ne faut pas hésiter à faire appel à un collègue plus spécialisé. J'aurai pu payer une sonde extérieure qui n'aurait jamais été utilisée! Quand au devis (pas toujours compréhensible par le client) il serait bon que la personne qui a établi le devis contacte le client pour vérifier que tout est conforme à sa demande. Malgré tout je suis satisfait des prestations de la société Izi Confort qui a été très réactive
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu d'explication sur l'intervention réalisée ni de conseils sur l'utilisation de mes appareils mais je n'ai rien demandé.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent sur la partie technique. Il faudra juste l informer de l usage du programmateur filaire. Il ne maîtrise pas tous les fonctionnements de cet appareil. Attention, ce n'est pas un reproche, juste une info à lui donner pour parfaire ces très bonnes compétences.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE ENTRPRISE , VOIR MON ANCIENNETE COMME CLIENT
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiers5
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
25 mars 2022
Avis collecté par un tierscela dépend du technicien avec certain rien est possible ...avec un technicien comme ...pascal...tout va bien...voilas
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
18 mars 2022
Avis collecté par un tierspaniquée à l'idée de ne pas avoir de chauffage tout le WE, j'ai téléphoné et ai eu un RV pour l'AM même. j'ai été confortée dans mon choix de prestataire suite aux 2 appels que j'ai fait. les conseils et recommandations du technicien font qu'aujourd'hui je suis sereine si de nouveau, des problèmes devaient se présenter je recommanderai sans problème CHAM
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très aimable et agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes rond à cocher sont trop petits ou activer la coche même sur le commentaire.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été efficace, il a répondu aux questions que je me posais.il m'a bien conseillé.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfait depuis longtemps, une constance qui rassure Continuez comme ça Salutations
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité d'intervention. Totale satisfaction
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite des prestations effectuées par votre société à LIBOURNE. J'ai fait appel à vous à plusieurs reprises et jusqu'à ce jour j'ai toujours été satisfaite. Merci
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Intervenant courtois et à l écoute
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation correspondante au besoin du client dans un délai satisfaisants
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail serieux. technicien competent