L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
27 juin 2024
Avis vérifié"Du Mozart". Tous mes compliments.
23 juin 2024
Avis vérifiéDurante la inspección el técnico nos informó de la necesidad de cambiar nuestra caldera. Estamos de acuerdo con esa propuesta, pero desafortunadamente IZY no puede hacerse cargo del trabajo hasta dentro de mes y medio. Es un gran perjuicio para nosotros y sería necesario contar con la posibilidad de una atención urgente en nuestra situación. Dada la confianza que nos merece IZY desearíamos que la empresa se hiciese cargo de la instalación de una nueva caldera.
22 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos services Votre technicien est très agréable Toujours de bons conseils Discret efficace
21 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de bon conseil
19 juin 2024
Avis vérifiéle monsieur a bien repondu a toutes mes questions posées et avec gentillesse
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention sitot mon problème signalé. interlocutrice et technicien très agréables.
14 juin 2024
Avis vérifiérendez-vous respecter, technicien ouvert à la communication sur le travail réalisé, conseil et amabilité. Bonne présentation de votre collaborateur.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique courtois, prise de rendez vous souple, technicien très efficace et pédagogue.
13 juin 2024
Avis vérifiéPeut être un peu rapide...
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours au top technicien charmant et compétent
12 juin 2024
Avis vérifiéj'ai été rapidement dépanné et je vous remercie
7 juin 2024
Avis vérifiéMaxime au top
7 juin 2024
Avis vérifiéinstallation non terminée, manque :collerette au plafond, dessous de l'appareil, thermostat
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaisante.
5 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tout
4 juin 2024
Avis vérifiéTotale satisfaction sur l'intervention et la qualité des explications du technicien
3 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous a l'heure travail soigné je recommande
26 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire tres satifait
26 mai 2024
Avis vérifiécliente depuis 8 ans ;tout a fait satisfaite