L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait de vos services tant par l'accueil téléphonique, secrétaire très efficace et d'une gentillesse, ainsi que toutes les techniciens qui interviennent, respect, gentillesse, et professionnalisme, Merci vous repondez toujours à nos attentes
18 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite mais c'est désagréable d'avoir à l'évaluer et à évaluer en général tout service ou tout achat. Est-ce que ce ne serait pas le moment de revenir à un principe ancien, qui repose sur la démarche inverse : les clients se font connaître s'il y a un problème ? Merci de lire et de tenir compte, si c'est possible, de ce commentaire.
16 juil. 2024
Avis vérifiéDe l'acceuil téléphonique à l'intervention du technicien nous sommes dans l'excellence relationnelle . Bravo
14 juil. 2024
Avis vérifiéLa chaudière est tombée en panne après l'intervention du technicien le 3 juillet. Un autre technicien est intervenu le 5 juillet. La chaudière est à nouveau en panne aujourd'hui 6 juillet.
10 juil. 2024
Avis vérifiéras. comme d'habitude. technicien très compétent et qui connait bien son boulot et très courtoie.je recommande
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait !!!!! Merci au technicien
10 juil. 2024
Avis vérifiébonjour Trés satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien de ma chaudière - Efficacité - Ponctualité - Professionnalisme - Gentillesse
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait,tres bon technicien.Merci.
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ; le technicien a répondu à toutes mes interrogations. Personne sympathique et compétente.
8 juil. 2024
Avis vérifiéLe seul point négatif à signaler serait le prix qui a fortement augmenté pour la même intervention.....
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est engagé à faire modifier mes nom et prénom : j'espère que ce sera fait ! J'y mesurerai l'efficacité de l'entreprise ! NOM : Fagnot PRENOM : Jean-Luc
5 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai été totalement satisfaite du dépannage réalisé par le technicien .
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontent de la légèreté du technicien : il n'a pas rebranché l'arrivée d'eau du lave linge qu'il avait enlevée. J'ai lancé la machine en départ différé et le lendemain matin, j'ai vu qu'elle n'avait pas fonctionné. Avant que je ne comprenne la panne, ma femme a dû aller dans une laverie car nous devions partir le matin même pour plusieurs semaines. Coût supplémentaire 10 euros que je retirerai de mon paiement !!!
29 juin 2024
Avis vérifiénous sommes tres content
29 juin 2024
Avis vérifiéMuy satisfechos por la atención y profesionalidad del servicio de IZI confort
29 juin 2024
Avis vérifiéje ne suis pas sur place il m'est difficile de répondre a toutes les questions
28 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable. Discussion sur les divers types de chauffage, Bons conseils. Rien à ajouter
27 juin 2024
Avis vérifiéRAS intervention parfaite!
27 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant aimable et disponible. RAS
27 juin 2024
Avis vérifiétechnicien très compétant et sympatique