L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
26 mai 2024
Avis vérifiéNickel ! Comme toujours !
26 mai 2024
Avis vérifiéesprit de service et professionnalisme, comportement du technicien très agréable et sympathique
23 mai 2024
Avis vérifiéVisite entretien très rapide partie avant du chauffe eau non retirée Le chauffe eau ne serait pas sale car utilisé 3 mois par an dans le mobilhome On ne sait quoi en penser mais toutes les rubriques de la visite d'entretien ne sont pas satisfaites c'est la 1ere fois que nous voyons ça depuis 18 ans de mobilhomme
22 mai 2024
Avis vérifiéRien à ajouter, tout est très bien.
22 mai 2024
Avis vérifiéRAS
19 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la facture
19 mai 2024
Avis vérifiéRAS, technicien ponctuel, efficace et de bon conseil .
19 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Mr Gassin, que nous connaissons depuis de multiples années. Toujours très professionnel.
15 mai 2024
Avis vérifiéIntervention assez rapide pour le diagnostic mais si nous ne relançons pas après une semaine nous attendons probablement encore la réparation définitive.
14 mai 2024
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT A TOUT POINT DE VUE . je recommande vivement cette entreprise. Je la garde précieusement.
12 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout etait parfait
12 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable elle a pris le temps et que l'intervention se faisait dans 2 heures de notre demande
12 mai 2024
Avis vérifiéUne semaine après votre intervention, plus d'eau chaude. Avez-vous changer la bonne pièce ? Je me pose la question... Votre facture N° 96422959 n'est pas claire. Je n'ai jamais fait de virement d'acompte de 158,81 €, mais un virement de 174,69 €. Votre devis par contre est bien expliqué, avec les prix TTC.
11 mai 2024
Avis vérifiéVotre professionnel est vraiment à l'écoute et sait résoudre les problèmes.
8 mai 2024
Avis vérifiéMichel toujours aussi compétent et serviable.
Avis vérifiéTr ès satisfait
8 mai 2024
Avis vérifiéintervention le jour prévu par un technicien habitué, propre. Respect des lieux...
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai ete très satisfaite
8 mai 2024
Avis vérifiétechnicien très agréable, intervention faite consciencieusement
6 mai 2024
Avis vérifiéLa proposition de RV par sms propose de répondre par oui ou par non... sans lien direct Pour modifier mon RV; Jugez vous-même : il a fallu que j'appelle trois fois pour obtenir chaque fois un message d'accueil inutile avant d'avoir enfin la personne !