L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment,les travaux sont en cours!Très bonne entreprise qui a fait plus que le travail prévu comme l'allongement des tuyaux du lave linge qui gênait pour la pose ,une entreprise locale très professionnelle !
3 mars 2024
Merci de votre rapidité d intervation 40 minutes après mon appel téléphonique Et mentions spéciale à votre collègue de l'accueil pour son accueil
3 mars 2024
Parfait, merci à Maxime...
2 mars 2024
le dépanneur très sérieux
2 mars 2024
Technicien très compétent, aimable et sympathique.
29 févr. 2024
je n'ai pu répondre à toutes les questions étant absent ;
27 févr. 2024
Technicien très professionnel et courtois, discret, à l'écoute et a fait son possible pour donner satisfaction. Qualité des conseils et de l'intervention.
27 févr. 2024
Rien à redire. Amabilité et professionnalisme caractérisent vos équipes Merci
26 févr. 2024
J'aurai bien aimé connaitre le pourquoi de la panne... on change tout !!!!!!
22 févr. 2024
Je n'arrive toujours pas à comprendre votre mode de fonctionnement, nous avons un contrat avec visite d'entretien annuelle réalisée tous les ans en Juin avec prise de rendez-vous à notre initiative. Donc pourquoi vous obstinez vous à passer régulièrement dès le mois de janvier, puis nous adresser un compte rendu d'intervention disant que nous n'étions pas présents dans le logement ni joignable... et pour cause ! Beaucoup de temps perdu pour vos techniciens et une gestion logistique qui me semble largement perfectible.
20 févr. 2024
tres bonne intervention
19 févr. 2024
Très satisfait de la rapidité d'intervention. Je trouve étonnant que le kit d'ambiance et interface à led, de marque Chappée soit défaillant au bout de deux ans ; juste au bout de la garantie!! Merci de communiquer mon insatisfaction auprès de la société Chappée pour qui vous travailler.
19 févr. 2024
Parfait !
18 févr. 2024
Très bon accueil, écoute des besoins du client et adaptabilité, professionnalisme dans l'intervention, respect des horaires. Tout pour être pleinement satisfait
18 févr. 2024
TRES SATISFAITS DE " IZIS" .... (MAIS NOUS SOMMES CLIENTS DEPUIS LA CREATION DE L'vENTREPRISE DE MONSIEUR PELTIER UN HOMME DE GRANDE COMPETENCE ET QUE TOUS SES CLIENTS REGRETTENT ...)
18 févr. 2024
Comme l'année dernière, intervention impeccable
15 févr. 2024
Toujours un travail soigné de professionnel et une très bonne relation avec le technicien
Très bon service
ras
15 févr. 2024
PROPENSION A VENDRE UNE NOUVELLE INSTALATION PLUTOT QUE DE REPARER CELLE EXISTANTE .