L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurai bien aimé connaitre le pourquoi de la panne... on change tout !!!!!!
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive toujours pas à comprendre votre mode de fonctionnement, nous avons un contrat avec visite d'entretien annuelle réalisée tous les ans en Juin avec prise de rendez-vous à notre initiative. Donc pourquoi vous obstinez vous à passer régulièrement dès le mois de janvier, puis nous adresser un compte rendu d'intervention disant que nous n'étions pas présents dans le logement ni joignable... et pour cause ! Beaucoup de temps perdu pour vos techniciens et une gestion logistique qui me semble largement perfectible.
20 févr. 2024
Avis vérifiétres bonne intervention
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention. Je trouve étonnant que le kit d'ambiance et interface à led, de marque Chappée soit défaillant au bout de deux ans ; juste au bout de la garantie!! Merci de communiquer mon insatisfaction auprès de la société Chappée pour qui vous travailler.
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute des besoins du client et adaptabilité, professionnalisme dans l'intervention, respect des horaires. Tout pour être pleinement satisfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITS DE " IZIS" .... (MAIS NOUS SOMMES CLIENTS DEPUIS LA CREATION DE L'vENTREPRISE DE MONSIEUR PELTIER UN HOMME DE GRANDE COMPETENCE ET QUE TOUS SES CLIENTS REGRETTENT ...)
18 févr. 2024
Avis vérifiéComme l'année dernière, intervention impeccable
15 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un travail soigné de professionnel et une très bonne relation avec le technicien
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéras
15 févr. 2024
Avis vérifiéPROPENSION A VENDRE UNE NOUVELLE INSTALATION PLUTOT QUE DE REPARER CELLE EXISTANTE .
Avis vérifiéchaudiere toujours bruyante
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !!!
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéLa pièce nécessaire à la réparation a mis presque 2 mois à arriver !!!!!
9 févr. 2024
Avis vérifiébonne
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'aime pas être contraint de répondre à des questions quand je ne suis pas en mesure de le faire : il manque donc une option "Ne se prononce pas" (ou "Autre") dans votre questionnaire. Quant à savoir si je recommanderai IZI Confort à mon entourage, j'aurais plutôt coché "Peut-être", car IZI confort n'a pas partout bonne réputation en France. Et si mon estimation est très positive concernant les techniciennes et techniciens qui interviennent pour moi, c'est parce qu'ils/elles ont su, malgré tout, conserver l'esprit de la société Peltier.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait. Compétent et très aimable.