L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la seule amélioration possible peut-être serait de donner des créneaux de 2h pour le rendez vous plutôt qu’une demi journée. Mais tout le reste : très bine !
8 nov. 2023
Après appel date d'intervention respectée, technicien très professionnel, de plus très aimable et de bons conseils. Nous recommandons Izi Confort et ses sympathiques techniciens. Merci.
6 nov. 2023
très bonne intervention.
5 nov. 2023
Nous apprécions la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel
3 nov. 2023
Nous sommes clients depuis .... des annees.... premiers clients de Mr. Peltier !!!! et quelle réference !!!!
2 nov. 2023
Parfait.
1 nov. 2023
-le prix du contrat a doublé en 2/3 ans. -le prix de la prestation n'est pas identique avec celui reçu par courrier 176,66 euros et débité le 13/10 2023 par la Caisse d'épargne et celui demandé par le technicien 150,16 euros lors de l'intervention du 23/10/2023 (facture proforma 2269587) Que faut-il en penser?
30 oct. 2023
Je suis très satisfaite, lorsqu'on appelle, on a immédiatement quelqu'un au téléphone qui nous écoute et nous envoie le technicien, le technicien qui est intervenu nous conseille, nous explique. Ne changez pas, Merci,
29 oct. 2023
N/A
29 oct. 2023
Bon techniciens mais pas suffisament de techniciens ce qui complique les prises de rendez vous ... et pousse les employés des bureaux a une certaine agresivité qui est insuportable en tant que client. Mon chauffe eau sous contrat avec Izzy comfort est defectueux ... les techniciens de izzy comfort me conseillent de le changer ... je demande donc au bureaux un devis pour changer le chauffe eau defecteux. Suite à une hospitalisation je n'ai pas pu accepter le premier creneau proposé ... deuxieme creneau un mois aprés ... et lors du deuxieme creneau ils réalisent qu'ils se sont tropmpés sur les mesures et le chauffe eau ne rentre pas ... troiseme creneau un mois apres! Soit trois mois sans eau chaude sur un chauffe eau sous contrat d'entretien avec Izzi confort! Inconcevable. Le responsable me repproche d'avoir refusé le premier creneau pendant mon hospitalisation et m'indique que tous ses clients sont malades ou ont des personnes agées a leur domicile et que ce n'est pas son probleme. Les comptes rendus d'intervention ne mentionnenet evidement pas qu'ils ont fait une erreur! Malgré leur erreur il ne ne m'on jamais présenté la moindre excuse ni fait aucun effort pour raccourcir le délais d'intervention. Tout le monde peut faire des erreurs meme les professionels font des erreus ... mais dans ce cas, on présente des excuses et on propose une solution acceptable voir meme un geste commercial dans le meilleur des cas. Réponse Izzy comfort: "vous n'avez qu'a vous adresser a un autre plombier si nos délais ne vous conviennent pas et je vous rappele que vous avez refusé le premier creneaux que lon vous a donné donc vous n'etiez pas préssé" Bon exemple d'une parfaite gestion de la relation client! Et oui, pour vous répondre, je vais m'adresser a un autre plombier meme si votre technicien m'a vraiment fait une tres bonne impression. Je ne comprend pas que vous puisiez vous permettre de traiter vos client ainsi.
28 oct. 2023
Technicien compétent. Sérieux , professionnel.
28 oct. 2023
Intervention parfaite . Technicien consciencieux … Juste un problème pour le retard ( de 1h) du RV . …à priori un dépannage urgent non prévu . Sinon , tout le reste est parfait
27 oct. 2023
Très bon travail fait consciencieusement. Très satisfaite de IZI CONFORT
27 oct. 2023
très bie expliqué le fonctionnement de l'appareil
25 oct. 2023
L'intervention a été très soignée et le technicien très aimable. Tout est parfait.
23 oct. 2023
Le technicien :bon professionnel donnant des explications et conseils
21 oct. 2023
très satisfaite a tous points de vue.
20 oct. 2023
Je suis très contente de l'intervention de votre technicien compétent rapide vraiment je recommencerai izi confort autour de moi
19 oct. 2023
Technicien très compétent et super professionnel. Interlocuteur au téléphone toujours courtois et efficace. Ravie de vos services.
19 oct. 2023
Super compétents aussi bien au niveau du technicien que des interlocuteurs au téléphone.