L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
20 mai 2023
Avis vérifiéEn règle générale, les techniciens sont très sympa, à l' écoute et plutôt pédagogues face souvent à notre ignorance. Merci à eux. Et, le bonus, c' est quand ce sont des locaux...
19 mai 2023
Prestations très sérieuses. Merci.
18 mai 2023
pas de soucis - bonne prestation comme chaque année
17 mai 2023
Parfait alors que c'était une intervention d'urgence sur un vieux matériel.
13 mai 2023
Intervention conforme a mes attentes, technicien a l'écoute et très compétent.
13 mai 2023
RAS
12 mai 2023
3 mai 2023, 3 intervention en 15 jours sur une chaudière qui n’a que 5 mois, 2 pièces changées, mais le problème est toujours là!!!! Pourtant le rapport indique après ce 2ème changement de pièce : »pas d.anomalie contraste » !!!!
6 mai 2023
efficacité, ponctualité et amabilité. Bonne communication.
6 mai 2023
Technicien très sympathique, précis dans ses explications.
4 mai 2023
Technicien compétent et de contact agréable. Je suis très satisfait
2 mai 2023
Qualité de l intervention irréprochable, Technicien compétent et très professionnel. A recommander!
2 mai 2023
Très professionnel le technicien ras
27 avr. 2023
Je suis très gênée par ces enquêtes anonymes où le principal intéressé ne peut intervenir.
24 avr. 2023
Qualité d'intervention du technicien parfaite, ainsi que celle du technicien venu nous expliquer le fonctionnement. Un bémol sur la clarté de plusieurs SMS reçu la veille du RDV et qui nous annonçaient un décalage au lendemain matin puis après-midi du rendez-vous initial alors que le technicien est bien passé à la date initialement prévue.
24 avr. 2023
La chaudière marchait parfaitement... après l'entretien, elle est tombée en panne le soir même. Bravo !! Heureusement un autre technicien très aimable est revenu le samedi matin la remettre en fonction...
23 avr. 2023
Après passage du technicien, dysfonctionnement résolu
22 avr. 2023
Rappel d'un technicien pour dysfonctionnement de la chaudière
22 avr. 2023
Suite à notre conversation téléphonique ce matin, à la suite du départ de votre employé, nous confirmons notre mécontentement. En effet il était déja venu une fois chez nous et c'était pareil. Il ne fait pas son travail et quelqu'un doit venir par derrière pour le faire. J'espère que vous nous comprenez et qu'on aura l'employé qui venait régulièrement chez nous à l'avenir. Merci d'avance
19 avr. 2023
Le questionnaire m'impose de noter des rubriques sans objet dans le cadre de cette intervention: qualité des travaux, intervention réalisée, propreté, sécurité.
19 avr. 2023
Je suis très contente de l'intervention de iZi confort pour sa rapidité et son efficacité et un technicien très compétent je recommande iZi confort