L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
9 avr. 2023
Avis vérifiéUn jeune homme aimable, très sérieux dans son travail. Je n'ai aucune critique à faire.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTout a fait correct ras
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Malgré des pannes a répétition de ma chaudière. Service au top comme d'habitude. Merci cordialement
Avis vérifiéTrès satisfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéproges de pompe à chaleur, le technicien nous a donné toutes les explications et a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Trés satisfaits.
6 avr. 2023
Avis vérifiéintervention professionnelle, rapide, efficace, propre
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent à l’écoute et sympathique
30 mars 2023
Avis vérifiéNous connaissons le technicien depuis de nombreuses années, il est toujours très sympathique et professionnel. Espérons le garder longtemps
30 mars 2023
Avis vérifiéras
29 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien Romain très professionnel à recommander
25 mars 2023
Avis vérifiéRAS tout est PARFAIT. Merci à toute l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéNous tenons particulièrement à souligner l'excellent professionnalisme du technicien qui nous a expliqué avec une grande courtoisie le détail de son intervention et nous a donné des conseils. Son travail a été effectué dans les délais avec discrétion, propreté et efficacité. Un grand professionnel
24 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et très professionnel RAS
24 mars 2023
Avis vérifiénous n'avons pas réussi à voir le devis comme indiqué par votre technicien......
23 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Hier une panne réparation rapide. Aujourd'hui une autre panne un appel et un dépanneur en 30 minutes. Encore un grand MERCI. Cordialement
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très avenant et très correct
23 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la rapidité, qualité de l'intervention.
Avis vérifiéToujours très satisfait .J'attribue la note5
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Comme d'habitude très bonne intervention et rapidité pour la prise de rendez vous. Merci cordialement
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et excellentes explications sur l'utilisation de mes appareils. Je recommande !