L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et très convivial.
23 déc. 2022
Avis vérifiéC'était une intervention de diagnostique, il faut encore une intervention pour remplacer le robinet et tester le fonctionnement.
22 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de la chaudière trouvé rapidement
22 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup. Intervention rapide.
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES
22 déc. 2022
Avis vérifiéLA personne qui a intervenue est un bon professionnel et tres serieux , agréable et discret.
22 déc. 2022
Avis vérifiébonne qualité d'intervention mais hausse exageree des tarifs d'une année sur l'autre.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien tres aimable et tres professionnel
Avis vérifiéPARFAIT
22 déc. 2022
Avis vérifiéAucune remarque particulière quant à l'intervention du technicien qui a procédé à l'entretien de nos 2 appareils, travail soigné. Local laissé très propre et de précieux conseils sur le fonctionnement dans un but d'économie de chauffage.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et amabilité du technicien. Donc , comme toujours jusqu'ici, totalement satisfait!
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de l'intervention du technicien qui a effectué l'entretien de ma chaudière ainsi que le changement de certaines pièces défectueuses. Je le recommande aux usagers qui ont souscrit un abonnement "IZI confort".
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien super pro , compétent et sympathique, doit être récompensé pour son travail.
20 déc. 2022
Avis vérifiénoter que l'adresse est 6 promenade Féodor Chaliapine après le bout du bd Thiers
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation jointe à la rapidité de l'intervention.Merci.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS TRÈS SATISFAITE PAR VOS INTERVENTIONS LE TECHNICIEN TRÈS SYMPATHIQUE ET DE BONS CONSEILS
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail du technicien dans son ensemble.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec ce jeune technicien.
17 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à l'attente d'un client en rapport au prestataire
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos interventions