L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon technicien aimable et compétent
25 déc. 2022
plus d'eau chaude ni de chauffage le soir même j'attend votre technicien rapidement pour me dépanner
toujours satisfaite depuis 20 ans
24 déc. 2022
Arrêtez de me fixer des rendez-vous tous les 15 jours. Nous n'habitons pas sur place et nous avons convenu avec votre agence locale de les prévenir lorsque nous viendrons à Hendaye.
24 déc. 2022
Respect de l urgence Compétence du technicien
24 déc. 2022
Bonjour le technicien n a pas pu finaliser l intervention 1 second est passé qq heures plus tard et a fini de dépanner notre vieux chaufeau de 22 ans re fonctionne 5
24 déc. 2022
Prestation de qualité. Excellence de l intervention du technicien.
24 déc. 2022
C'est toujours parfait, vos techniciens sont très professionnels et très agréables. Belle équipe !
23 déc. 2022
Intervenant très compétent et très convivial.
23 déc. 2022
C'était une intervention de diagnostique, il faut encore une intervention pour remplacer le robinet et tester le fonctionnement.
22 déc. 2022
Problème de la chaudière trouvé rapidement
22 déc. 2022
Merci beaucoup. Intervention rapide.
TOUJOURS TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES
22 déc. 2022
LA personne qui a intervenue est un bon professionnel et tres serieux , agréable et discret.
22 déc. 2022
bonne qualité d'intervention mais hausse exageree des tarifs d'une année sur l'autre.
22 déc. 2022
Technicien tres aimable et tres professionnel
PARFAIT
22 déc. 2022
Aucune remarque particulière quant à l'intervention du technicien qui a procédé à l'entretien de nos 2 appareils, travail soigné. Local laissé très propre et de précieux conseils sur le fonctionnement dans un but d'économie de chauffage.
21 déc. 2022
Rapidité d'intervention, efficacité et amabilité du technicien. Donc , comme toujours jusqu'ici, totalement satisfait!
21 déc. 2022
Je suis totalement satisfaite de l'intervention du technicien qui a effectué l'entretien de ma chaudière ainsi que le changement de certaines pièces défectueuses. Je le recommande aux usagers qui ont souscrit un abonnement "IZI confort".