L'établissement IZI Confort à Mâcon est salué pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service de qualité et des conseils précieux. Les clients apprécient également la convivialité de l'équipe, garantissant une intervention rassurante et efficace.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a désigné la réparation comme provisoire, que faudrait il faire pour conforter cette réparation ?. Pourriez vous changer la ou les pièces concernées. J'ai apprécié l'intervention et les explications de votre technicien. cordialement.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA la lecture du compte-rendu est cochée une case concernant l'étanchéité gaz "non possible non réalisé" Ce qui n'est guère conforme à la sécurité attendue .D'autant qu'il existe des procédés pour effectuer ce test comme d'autres opérateurs ,avant vous l'ont fait Ce point nécessite une explication et je vous en remercie par avance. Concernant la difficulté à joindre une opératrice d'accueil ,cela a été trés laborieux et nécessité une dizaine de tentatives avant d'aboutir ,sans aucun rappel de l'entreprise comme pourtant annoncé sur votre répondeur.Quid en cas d'urgence? A l'avenir ,il m'apparaitrait nécessaire d'indiquer à l'avance par un affichage ou un message la période de la révision des chaudières afin de permettre à chacun de s'organiser. S'agissant de votre question quant à la recommandation ,je note non ,à ce jour,pour les raisons évoquées plus haut.Reste quelque marge de progrés! Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er message du technicien le 01/12 : il ne peut pas venir. PROBLEME: on ne savait pas qu'il devait passer!! 2eme message laissé sur un répondeur le 03/12 ( 10h55) : aucun rappel. 3eme message laissé sur un répondeur ( 9h17) : aucun rappel. 4eme démarche le 8/12 : directement au bureau CHAM de Creches pour prendre RV pour aujourd'hui à 8h. Est-ce normal? pas digne d'une service de qualité au niveau de la prise de rendez-vous!
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir Tél début après midi ce jour pour dépannage de chaudière fuel (plus de chauffage et production eau chaude) Merci pour votre prompte prestation car le technicien est venu très vite!!!!
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTB...comme d'habitude. Dans le questionnaire qui précède il manque le mot "confiance".
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas d'amélioration suite à cette intervention. Fuite et début d'inondation suite à intervention sans couper l'eau. Carte mère récupérée grâce à mon vieux sèche cheveux. Ouf j'ai conservé eau chaude et un peu de chauffage. J'attends la suite et une vraie réparation.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention beaucoup trop rapide en comparaison avec une quarantaine d'interventions pour entretien sur deux chaudière gaz liner Frisquet .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du client et compétences techniques avérées.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et contact agréable avec la personne qui est intervenue;
3 déc. 2021
Avis vérifiéEn attente de réparation ,personne chez vous pour faire le devis urgent ,13 degrés dans l'appartement .mais le gain compte plus pour vous que les usagers .....
3 déc. 2021
Avis vérifiéAppel refusé plusieurs fois pour agents occupés, me propose de me rappeler un de ces jours. Bandes de crétins, je SUIS EN PANNE EN PLEIN HIVERS !!!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention et respect de l horaire prevu
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien CHAM a été très astucieux pour détartrer l'échangeur manuellement et le remettre en fonctionnement,en attendant que la pièce arrive.
1 déc. 2021
Avis vérifié4
Avis vérifiéTrès satisfaisant
20 nov. 2021
Avis vérifiéRas difficile de faire mieux
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe Technicien, contrairement au compte rendu de l'intervention,n'a pas su régler les thermostats ambiants des chambres. En effet, il me les a calé sur 17 pour l'une t 19 pour l'autre ! Mais ce qu'il n'a pu faire c'est m'expliquer comment peut-on ré-élever la température par exemple de 2° pour lire tranquille dans son lit ? Je ne vais pas l'intérêt d'avoir des thermostats si on ne peut enregistrer plus ou moins des températures désirées en 2021...en ces temps d'économies d'énergie ! Dans l'attente de votre réponse et bien cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la résolution imparfaite de votre problématique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans le but de répondre à vos interrogations, et pour qu’une nouvelle intervention soit programmée si besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Avis vérifiéOubli de mon dossier , deux mois et demi d'attente pour une simple pièce, aucune information, aucun rappel.Il aurait suffit que je sois tenu au courant, l'erreur est acceptable, le silence inadmissible, aucune solution proposée pendant l'attente.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous décrire votre retour d’expérience, et je vous prie d’accepter nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier. Après vérification de votre dossier, je constate que l’intervention programmée le 10 novembre s’est déroulée avec succès. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur le suivi général de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Avis vérifiéContraste entre la difficulté d'entrer en relation avec le secrétariat qui relève de l'ascension de l'Eiger en hivernale, et la grande qualité de l'intervention du technicien qui mérite tous les éloges.