Dominique C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéles prises de RDV ne sont pas performantes: on nous donne des RDV sans concertation qu'il faut annuler ce qui repousse plusieurs fois la visite
Jean louis R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon entretien et technicien au top
Francois B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la solution proposée par le commercial, pompe à chaleur air/air avec une console intérieur qui s'intègre à notre habitation. La mise en place du matériel s'est effectuée rapidement avec efficacité par les techniciens aimables, sérieux et très professionnels.
Denis L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent .
Bernard C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de IZI confort, visites de mon installation régulière, technicien sympathique et professionnel, aucun ennuie .
Fréderique C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéScandaleux : Plusieurs mois pour avoir un rdv. Le technicien se présente à mon domicile et me dit qu'il ne connait pas mon modèle de chaudière et qu'il ne sait même pas l'ouvrir et s'en va, à charge pour moi de reprendre contact avec la société pour fixer un nouveau rdv ! J'ai bloqué une journée de rdv pour rien. La personne qui m'a été envoyée était incompétente. Les références et le modèle de ma chaudière sont connus de l'entreprise. C'est inadmissible.
Serge L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait de l’intervention.
Guy-Noel B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande jamais qui que ce soit.
Anne marie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien, sérieux, compétent, souriant, très agreable
Unknown M.
Avis vérifiéTB
Unknown C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonne intervention .Techniciens professionnels.
Rosa maria T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEn général, la visite annuelle pour l'entretien est effectuée une fois par an et le travail réalisé par le technicien est très satisfaisant.
Gérard V.
30 janv. 2026
Avis vérifiél'opération de dépannage c'est très bien passé
Joseph L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant et tres bon contact
Roger R.
30 janv. 2026
Avis vérifiédifficile d'évaluer l intervention Constatation une pièce à changer intervention en attente
Dominique E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention pour revision annuelle de notre chaudiere a gaz s'est bien passe. Ponctualite, technicien aimable, sympatique, et professionnel. Bon travail.
Jean-Claude V.
Avis vérifiéRAS Merci
Unknown H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, efficace et à l'écoute.
Charles B.
Marc P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEn tant que partenaire "agré" HITACHI, il serait souhaitable que vous formiez vos techniciens aux éléments spécifiques à leur PAC. Encore une fois, c'est à moi d'informer le technicien de la présence du "filter plus" et à lui expliquer comment intervenir en lui fournissant les documents du contructeur. Ce qui me préoccupe, c'est combien d'autres spécificités Hitachi sont ignorées lors de l'entretien annuel par manque de formation/information de vos techniciens.