Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Antoine C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle.
Michel C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation correspond à l'attente. Elle a rempli nos attentes.
Michel G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention courte sur deux appareils.... La chaudière (pas récente) ne nécessite pas de démontage pour nettoyage au regard de sa vétusté... car risques de casse.... Le chauffe bain récent fait l'objet d'un contrôle normal.
Unknown P.
Avis vérifiéRAS
Unknown P.
Avis vérifiéRAS
Jean marie L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas répondu aux questions: Explication et Conseils j'étais absent .
Philippe H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et courtoisie.
Unknown D.
Avis vérifiéTechnicien très prof
Gerard L.
Avis vérifiéefficience
Laurent D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service d'entretien de la chaudière gaz . Je recommande l'équipe . Très professionnelle
Unknown D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien Jean Paul très professionnel et très compétent. Merci à lui
Unknown F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Bernard V.
Avis vérifiééquipe super , respectueux , polis , à l'écoute . je recommande
Marlene J.
Avis vérifiéexcellentes prestations merci
Jean michel B.
Avis vérifiéRAS bon technicien , travail fait . parfait merci
Unknown T.
25 sept. 2025
Avis vérifiétres satisfait de l intervention
Unknown J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Par contre je n'ai pas eu de conseil sur l'utilisation de ma chaudière ni d'information sur la sécurité, le technicien n'aurais peut-être pas eu de consignes dans ce sens car il semble très sérieux.
Bernard M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention prompte et efficace pour détecter la panne. J'attends que le technicien vienne installer une nouvelle carte électronique.
Unknown R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe contrôle annuel de la chaudière a été réalisé dans de bonnes conditions, à cette occasion le remplacement du vase d'expansion a été décidé. Par contre le contrôle de la VMC n'a pas été effectué alors qu'habituellement les 2 interventions sont réalisées simultanément. En ce qui concerne le remplacement du vase d'expansion: - je n'ai reçu aucun avis de passage du technicien. - le technicien n'a pas réalisé l'intervention pour laquelle il devait intervenir et a juste regonflé le vase. Depuis, 48h00 après le gonflage, le manomètre est retombé à 0, je pense donc que je vais devoir à nouveau prendre un rendez vous pour une intervention sur le vase d'expansion.
Florent D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéVous imposez un RDV par SMS sans tenir compte de la disponibilité du client et sans lien pour replanifier un RDV. Impossible de vous contacter par téléphone. File téléphonique full. P.I j'ai noté "médiocre" partout. Impossible de valider le questionnaire sans répondre aux questions qui ne sont pas dans ma cible. Seul le contact téléphonique