Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Henri R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle à IZI, je suis toujors satisfait de vos services . Technicien sympatique et efficace . Rassuré de savoir qu'en cas de problème, je peux compter sur vous , dans les plus brefs délais.
Jean-Michel G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEntretien annuel chaudière gaz de ville pour chauffage maison : rdv programmé respecté, intervention rapide et efficace, technicien convivial et professionnel
Bernard J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique avec de bonnes connaissances et explications envers le client pour effectuer le controle de l'appareil
Regis B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe délais d intervention est trop long, 1 semaine entre la panne, plus d eau chaude et la réparation
Bernard L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAucune observation particulière. Très bonnes prestations
Carole B.
Avis vérifié.
Pascal L.
17 sept. 2025
Avis vérifiérien a re dire équipe plus que parfaite lors de l instalation de notre chaudiere et controle annuel du personnel au top a tous point de vue
Therese C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié la qualité du nettoyage et de la vérification du matériel merci
Leon georges M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéQualité totale de la prestation.
Henriette M.
17 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite à l'accueil comme pendant l'intervention
Aurore L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits par l'intervention Qualités de services et compétences du technicien irréprochables
Jean P.
Avis vérifiéTechnicien au top
Jacqueline B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéintervention très bien passée
Annie L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis l'installation d'un nouveau chauffe eau (modèle non choisi et imposé, modèle soit disant refusé par une autre client et resté en stock), il y a quelques années, il aura fallu une lettre recommandée pour que le problème d'eau glacée soit réparé, malgré les plaintes régulières
Michel V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle avec des conseils utiles données et des explications pour une mise en service apres reprise de notre appartement.
Unknown D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéGrande efficacité lors des interventions.Continuer ainsi.
Pierre jean B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et explications parfaites très proche du client
Jean-Michel A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéje suis propriétaire de la maison et je ne suis jamais informée des pannes et je ne reçois pas les devis préalable aux réparations. Pouvez vous remédier à ce problème en me prévenant systématiquement dès qu'une intervention est demandée par le locataire et de m'envoyer le devis avant d'effectuer les réparations
Rolande P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passée
Francois V.
Avis vérifiébonne qualité