Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Unknown N.
Avis vérifiéRas
Nathalie S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle équipe . Réellement satisfaite. Conseils précieux!
Dominique D.
Avis vérifiéRAS
Philippe M.
Avis vérifiémerci a vous
Eric et sengdewane G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRdv d'entretien attendu jusqu'à 12h30... Peu de communication pour peu d'explication. De plus, baisse de pression =okay mais surprise de ne pas avoir beaucoup de débit dans les robinets. Et voir encore moins quand on utilise 2 robinets =filet d'eau
Unknown C.
Avis vérifiéAucun souci, parfait
Unknown B.
Avis vérifiécompetence
Nicole F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité de l'employé
Liliane S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, courtois et à l'écoute.
Serge C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top....Technicien agréable,très compétent et professionnel;;
Brigitte B.
18 sept. 2025
Avis vérifiédéssus depuis trois an jamais le meme technicien preuve celui d hier obligé de vous appeler en panne lorsqu on me dit que se sera telle personne au rendez vous pas la meme depuis le nombre d année que l on est chez vous je me demande si je dois restée
Gilbert P.
18 sept. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait avec des professionnels.
Unknown H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéOrganisation: catastrophique les années passées, mieux cette année (respect date anniversaire sans avoir à le rappeler, courrier, sms) Visite courte: seulement 20 mn. Le précédent prestataire mettait 1 h à tout nettoyer (y compris bouches VMC comme stipulé au contrat) Rapport: Date d'avant dernière visite erronée. Il manque le rapport d'entretien du moteur VMC collectif. J'ai demandé la rectification et la complétude du rapport mais toujours non répondu. (Les modèles des rapports annuels sont différents chaque année: dur de suivre. Souvent complétés de manière succincte sans relevés de mesures) Professionnalisme: il est regrettable que la sécurité du moteur VMC n'ait pas été vérifiée depuis au moins 2019 malgré le contrat et les rapports d'intervention, jusqu'à l'arrêt complet du moteur, avec tous les dangers induits de gaz non évacués...
Unknown D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAprès le passage du technicien en juillet, notre chaudière se met en sécurité régulièrement. Le passage d'un second technicien en aout n'a rien changé. Déjà l'année dernière, un jeune technicien avait cassé une pièce et je n'étais vraiment pas contente. J'ai demandé l'intervention de Sébastien Heripret car il venait avant et je ne rencontrais jamais de difficultés. Il a pris le temps de chercher le problème. Il m'a conseillé de demander à GRDF pour le détendeur, car il y a un pb de pression. Malheureusement, GRDF est passé ce matin et il n'y a pas de détendeur chez noud. Ils ont vérifié sur le Gaspar directement et la pression est bonne. Il me faut donc maintenant demander à M. Heripret de repasser trouver pourquoi l'arrivée à la chaudière pose problème. Je connais M. Heripret et je sais qu'il va tout faire pour trouver. Je recommande cette personne car il s'y connait et prend le temps de chercher. Je recommande M. Heripret car il est sérieux. Izi Douai aussi mais Izi Roncq, je ne recommande pas car depuis que cette agence s'occupe de Wattignies, nous n'avons que des problèmes.
Brigitte T.
18 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien pas a la hauteur a sa decharge derange deux fois par telephone et m a precise qu il etait presse
Unknown M.
Gerrit B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe paiement d'un acompte à la signature du devis en juin pour avoir un rdv d'intervention en septembre. Non acceptable pour un grand groupe...entendable pour un petit artisan..
Lucy H.
Avis vérifiéExcellent
Herve L.
18 sept. 2025
Avis vérifié5 passages de techniciens qui n'avaient pas reçu les pièces pour réparer ma chaudière. Pas d'eau chaude depuis deux mois.
Maryse L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent technicien très pro merci encore.