Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Jean-Luc C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien, rien à reprocher, personnel compétent et très aimable.
Yvan P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéQuatrième et ultime intervention d'un technicien IZI Confort. Professionnel, efficace et agréable. Remplacement tuyaux évacuation soupape "cramé" par la chaleur de la chaudière qui n'a pas été détecté lors de l'entretien annuel et remplacement du papillon de vanne d’eau froide, cassée par un précédent technicien. Pas de 5 étoiles, car c'est la quatrième intervention d'un technicien.
Philippe D.
Avis vérifiéEntretien annuel
Michel L.
Avis vérifiéRAS
Yvan P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTroisième technicien à intervenir. Remplacement du circuit imprimé précédemment abimé par un autre technicien. Compétent, professionnel et agréable. Le premier des trois à m'orienter vers LA solution à mon problème initial de baisse de pression de l'eau chaude au niveau de l'évier de la cuisine (problème de cartouche du robinet). Cela aurait certainement évité tous les désagréments (remplacement échangeur, changement carte électronique) s'il était intervenu dès la première fois. Je ne peux pas mettre 5 étoiles, vu que c'est la troisième intervention d'un technicien, mais ce technicien, à lui-seul, m'a redonné confiance avec IZI Confort.
Andree marie M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonnes prestations , cependant je ne comprend pas la question suivante , ma réponse est très satisfaite , mais quelle étoile correspond à ma réponse?
Martine P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très content de vos interventions. Rien à redire A recommander
Unknown R.
Claudine-Pierre C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes tombé sur un très bon technicien, un coin propre, une bonne explication de notre chauffe eau, un homme rapide, très aimable 👍
Jean philippe V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est tout simplement excellent et très sympathique.
Yves M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPERSONNE N'EST VENNUE PERSONNE EST INTERVENNUE !
*. R.
Avis vérifiéMerci pour l'intervention
Jessica B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité, accueil agréable et technicien toujours sympa.
Sebastien - Magali E.
26 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel, qui prend le temps d'expliquer son intervention et de donner des conseils.
Danielle R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide efficace et cordiale . Tout refonctionne c est parfait
Unknown K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est toujours efficace et donne des conseils quant à l'utilisation de l'insertion.
Jean louis N.
Avis vérifiéRAS
Monica E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéje voudrais avoir aussi par mail une copie de la facture,
Unknown L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui a parfaitement réalisé l'intervention avec de précieux conseils et à l'écoute, un grand merci à lui.
Serge R.
Avis vérifiéservice competant