Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Frederic P.
20 juil. 2025
Avis vérifiécomment faites vous pour effectuer un controle d'entretien si le client est noté absent dans le rapport d'intervention.Vous etes tres fort.
Tasnime H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEntretien chaudière effectué le 24/06/2025. Le technicien découvre qu'il y a une pièce à changer d'urgence. La pièce doit être commandé en urgence. Cela va faire 3 semaines que la pièce est soit disant en commande, je n'ai ni eau chaude, ni gaz. Je tiens à préciser que j'ai 3 enfants donc un bébé de 6 Mois, que sa devient très compliqué de devoir chauffer l'eau pour chaque douche. Je suis vraiment déçu.
Unknown W.
Avis vérifiéRien à dire
Christian B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLors de la visite annuelle, le technicien était très compétent et de bon conseils sur des questions de mode de chauffage.
Laura D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien très serviable et beaucoup respectueux
Charles M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMerci et bravo a toutes et tous pour la sympathie de l'accueil, la réactivité, et efficacité du service.
Christine P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite concernant la révision de ma chaudière et du chauffagiste qui a changé ma pièce.
Michelle C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa note parle d'elle même !
Unknown T.
Avis vérifiéRapidité d'intervention appel à 13h30 intervention à 16h00 PARFAIT
Unknown B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de plus pour ma part par rapport à cette intervention.
Elisabeth B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa nouveauté cette année réside dans la nécessité de confirmation à plusieurs reprises pour 1- caler la date d'intervention initialement prévue le 20 mai (mais non confirmée) 2- convenir de l'horaire d'intervention qui a d'ailleurs été modifiée!
Unknown C.
Avis vérifiéiNTERVENTION IMPECCABLED
Gael H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de vanne 3 voies suite à un précédent diagnostic. L'intervenant doit faire appel à un ancien collègue qui vient l'aider pour pouvoir effectuer l'opération. Le soir même, nos radiateurs chauffent fortement alors que la chaudière est en position eau chaude seule.
Paul C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant - gentillesse
Yvan P.
18 juil. 2025
Avis vérifié* Explication de l’intervention réalisée : J'ai juste eu un "c'est ok pour moi" * Conseils sur l’utilisation de vos appareils : Aucuns * Propreté de l’intervention : Normalement, le technicien demande à vider la bassine mise à disposition dans les toilettes, là, le technicien à simplement vider le tout dans l'évier... Je n'insisterai pas sur le manque d'hygiène de ce geste... Ce qui m'inquiète est ce que j'ai récupéré dans la bonde ! D'où proviennent ces morceaux, qui ne ressemblent pas à des morceaux de calcaire (aspect plastique, joints,...) ? Je me pose donc des questions quant à son intervention ! * Sensibilisation à la sécurité : Néant Je suppose que le technicien était une nouvelle recrue, d'où les erreurs ! Toujours est-il qu'il va falloir revoir vos procédures d'intervention.
Philippe C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent, attentif aux demandes du client et très courtois
Ghislaine P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCette année le technicien qui a effectué la visite d’entretien de ma chaudière était professionnel et compétent, ce qui n’était pas le cas l’an dernier.
*. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIls ne sont pas intervenus en sachant que toute la matinée j’étais bien présente chez moi.
Annick B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable...travail sérieux, propre discret..toujours agréable d'avoir des personnes au top..parfait
Dominique P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien a rajouter .