Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Catherine R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont très sympas et très professionnels. Et au niveau de l’accueil téléphonique, j’ai du changer la date de mon rendez-vous au dernier moment et la personne au standard a été très compréhensive et m’a trouvé un créneau de remplacement immédiatement Bravo à l’ensemble de l’équipe de coutances
Robert A.
18 juil. 2025
Avis vérifiébonjour nous sommes très satisfait de l'intervention effectuée chez nous le salarié discret et a l'écoute soigneux se qui n'est pas négligeable bonne journée merçi
Claudine C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéchaudière très capricieuse et vos techniciens ont du fil à retordre. divers changts de pièces, elle fonctionne normalement et au bout de quelques temps de nouveau F81. j'espère que ce changement de pompe eau chaude règlera définitivement le problème.
Unknown S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à un rendez-vous programmé et confirmé par SMS, le technicien n'a pas pris le temps d'attendre 5mn, il est parti sans attendre
Gilbert C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout s'est bien passé, j'ai demandé en outre qu'un de vos techniciens revienne durant la 3ᵉ semaine de septembre prochain afin de m'apprendre à régler correctement le thermostat de la chaudière avant la période d'hiver, car sa notice n'est pas facile à comprendre. Merci pour votre attention et donc de programmer un passage en septembre en m'avisant à l'avance.
Unknown C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien, Philippe, est très pédagogique dans ces explications. Il a fait du très bon travail. Merci à lui.
Eliane I.
18 juil. 2025
Avis vérifiéintervention exécutée en temps et heure souhaités. Technicien efficace et de bons conseils.
Unknown T.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès très satisfait du technicien qui est intervenu sur la chaudière.
Jeanne H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéreport rdv plusieurs fois de IZI
Brigitte D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'intervention du technicien a été très rapide (moins de 15 mn) : réalisée juste avant 12h et non en début d'après-midi comme indiqué sur le rapport. Le lendemain matin, le chauffe-eau était en défaut par manque d'eau : le client a fait le nécessaire sur conseil du technicien appelé par téléphone. En clair, éviter vitesse et précipitation lors d'une intervention. Bonne journée. Anne et Yannick Pichaud
Unknown J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique avec la secrétaire : parfait comme à chaque fois ( amabilité, efficacité et compétence : en essayant de voir si la solution ne peut pas être trouvée par un guidage par téléphone) Équipe intervenante ponctuelle, aimable et compétente. Et explications données pour remettre la pression de la chaufferie très claire.
Christian C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace. Merci.
Unknown L.
Avis vérifiéTout est ok
Daniel C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,travail propre et très bien tout a été bien expliqué
Marie-Paule G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAprès avoir déplacé le rendez-vous à plusieurs reprises le technicien qui est venu a dit tout de suite (je ne connait pas la chaudière je vais demandé qu'un autre technicien vienne). C'est quoi cette organisation ? Résultat c'est remis au 15/07 ???????
Silva S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRAS Entretien fait dans les règles par un technicien compétent Bravo et Merci
Matthieu B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéService efficace, grande disponibilité et réponses aux questions quant au fonctionnement de la chaudière, merci beaucoup
Michel D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéComme indiqué dans les réponses ci-dessus : Respect des délais annoncés ; Excellent comportement du technicien ; Travail rapide et efficace
Unknown S.
Avis vérifiéSUPER
Unknown C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Mathieu pour toutes ses explications , un vrai training