Laure G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje suis toujours avec les mêmes problèmes sur ma chaudière
Unknown G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien et au chef d’équipe pour la réactivité pour le dépannage
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe vous ai déjà recommandé à ma voisine, gage de qualité.
Avis vérifiéMerci à Alain
Frederic P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,technicien très sympathique et professionnel.
Roland R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Technicien ou buraeu IZI Confort de Blois: non respect de l'heure du rdV Sur le site IZI Confort necessité pour creer un compte d'avoir une facture : on se mord la queue.
Christian A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéintervention de qualité mais temporaire. En attente de pièce neuve pour réparer définitivement.
Unknown L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéQualité et travail du technicien rien à dire. 1) Par contre attente inacceptable au téléphone pour obtenir un interlocuteur (par ailleurs très aimable quand nous parvenons à l'obtenir) 2)Après la visite annuelle d'entretien en Mars, proposition en Septembre d'une nouvelle visite d'entretien et ce depuis plusieurs années (donc appel téléphonique à IZY CONFORT pour signaler le fait)et malgré cela chaque année rien ne change.(Donc perte de temps pour le client) RDV du 28 Mars 2025 pour visite entretien pris depuis Septembre personne ne vient malgré un SMS reçu la veille stipulant que le technicien interviendra entre 7h45 et 9h30 . A 10hoo appel de ma part à IZY CONFORT car aucune nouvelle de l'arrivée du technicien. L'interlocutrice que je parviens péniblement à avoir m'informe que le technicien viendra l'après midi (donc une journée de perdue pour votre client) Respect clientèle =néant
Frederic B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième année d'intervention d'un jeune technicien toujours aussi sérieux, professionnel et pédagogue, qui sait expliquer clairement le bien-fondé de toutes les étapes de son intervention. Il n'est pas non plus avare de conseils quant à l'utilisation de nos appareils. Il ne mérite pas 5 étoiles mais 10 étoiles !!! pour exprimer ma satisfaction !
Jean-Marie G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSurtout ne changez rien
Elisabeth L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du technicien, souriant, aimable Très professionnel et de bon conseil ,travail effectué très bien
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'entreprise Izi confort
Unknown T.
Avis vérifiéQUE DU POSITIF
Jean louis T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonnes explications quant à la localisation et l'utilisation du robinet pour remettre de la pression
Denis M.
Avis vérifiéRAS
Danielle D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent (connaissant le matériel installé par vos soins) ayant répondu à toutes les questions Il a pu résoudre cette fois le problème subsistant et signalé à plusieurs reprises lors des interventions annuelles
Unknown S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéContact agréable suivi de compétence
Jean alain J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est fort bien passée avec le technicien. La pression d'eau fixée manuellement à 1,' bar est stable. Malheureusement, depuis ce lendemain matin la chaudière refuse de démarrer.... je crains donc que le diagnostic n'ait pas été correct. je vous envoie par mail les écrans de la télécommande et de la chaudière ce matin à 7h00.
Unknown L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien vraiment trés professionnel gentil poli courtois je recommande
Eric M.
Avis vérifiéGg