Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Yves F.
Avis vérifiéPONCTUEL ET COMPETANT
Unknown C.
Avis vérifiéRas
Unknown C.
29 mars 2025
Avis vérifiéMerci au technicien Alain pour le dépannage
Francois G.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai du faire 4 relances téléphoniques pour avoir devis sur groupe de sécurité suite à intervention d’un technicien de Izy il y a 6 mois.
Marie-France B.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn peu particulier comme intervention indépendante de l'entreprise Ensemble satisfaisant
Lahouaria C.
29 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la prise du rendez vous rapide. Merci beaucoup au technicien pour son intervention rapide et concluante. J'envisage un désembouage de mes radiateurs par cette entreprise.
Nathalie S.
29 mars 2025
Avis vérifiénettoyage du chantier à anticiper. Nous avons du fournir du matériel au technicien pour le nettoyage et à l'issue les murs n'ont pas été nettoyés suite à une éruption d'eau du circuit.
Chlo� G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la rapidité, et le professionnalisme du technicien.
Daniel B.
29 mars 2025
Avis vérifiéEn panne de chaudière depuis fin février (chauffage et eau chaude) malgré plusieurs interventions. Comme il n'y a plus de pièces de rechange en stock chez IZI il faut 7 à 10 jours pour chaque intervention entre la réception du devis , sa validation , la commande de la pièce et la prise de rendez vous. Je suis client depuis 26 ans . Autant j'étais satisfait de vos prestations à l'époque de CHAM, autant la situation devient catastrophique depuis la reprise par IZI.
Marcel et marinette G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et a clairement expliqué concernant l'entretien et la résolution des problèmes de basse pression de l'eau chaude.
Bernard B.
29 mars 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs appels téléphoniques nous avons quand même eu l'intervention de 2 techniciens puisque faut être 2 pour changer le vase d'expansion et 2h d'intervention. Seulement ils n'ont pas pu enlever le vase présent dans la chaudière car ils ne pouvaient pas démonter la chaudière à cause de la ventouse qui est scellée dans le mur (montage réalisée par Cham en 2006). La réflexion du technicien je ne suis pas plombier je ne peux pas la démonter....Le vase a donc été monter en extérieur de la chaudière posé par terre sous la chaudière , ce qui est moyen, très moche car en plus il est rouge!!!! le technicien est le même qui a fait le diagnostic en janvier il savait donc en venant cette fois ci qu'il ne pouvait pas intervenir dessus sans plombier . Le résultat est là cela fonctionne je n'ose pas imaginer le spectacle si la chaudière avait été dans la cuisine. Et je pense que nous avons compris également que notre chaudière était vieille et que bientot il n'y aurait plus de pièce, et que le technicien n'est pas plombier et que cela nous aurait couter plus cher de faire intervenir un plombier. Il aurait déjà fallu nous le dire lors de la première intervention on appelle cela la communication on aurait fait le nécessaire de notre côté. C 'est très moyen en relation clientèle
Rachel B.
29 mars 2025
Avis vérifiéprestation toujours parfaite, avec un contact agréable , rien à redire.
Marcel et marinette G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et a clairement tout expliqué concernant le remplacement de la pièce défectueuse.
Christine H.
29 mars 2025
Avis vérifiéComme précisé ci dessus, rapidité et efficacité de l'intervention, ainsi qu'un comportement professionnel et sympathique des techniciens.
Alice T.
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
Francois P.
Avis vérifiéRas
Unknown D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel Bravos !!! Un exemple pour vos jeune techniciens.
Martine/ gilbert C.
29 mars 2025
Avis vérifiéTout est très professionnel.
Jean F.
29 mars 2025
Avis vérifiétechnicien pour pose et entretien annuel:tres bien par contre le RDV pour entretien reporte 3fois par la societe(pas trop grave car c etait pour l entretien annuel) c est pour cela que j ai mis 4 etoiles sur 5
Unknown L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, agréable et qui prend le temps d'expliquer les différentes phases de son intervention pour le désembouage et la mise en service de la chaudière.