Hervé B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIl a fallu une éternité pour obtenir un rendez-vous. Un rendez-vous a été annulé le jour même sans que je sois informé. On m'a prélevé 3 mensualités en même temps malgré ma demande contraire. À part ça, tout va bien
Olivier A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client m'avait indiqué un passage entre 13h et 16h. Le technicien est passé à mon domicile à 17h06. Il ne m'a pas appelé pour me dire qu'il aurait du retard. Je possède une entreprise de Conseil et je facture ma journée de travail à mes client entre 1000€ et 1500€. Votre société m'a fait perdre une demi-journée de travail soit entre 500€ et 750€. Le mois de décembre est le plus gros mois en termes d'activité dans mon secteur. Je suppose que vous n'avez pas l'intention de me dédommager de cette demi-journée ? Sans doute en plus vous serrez irrité à la lecture de ce message tandis que cet événement n'aura aucune incidence sur votre quotidien. en tout état de cause je préfère faire réviser ma chaudière par une autre société.
Lorena P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et Technicien sérieux
Unknown L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDes r d v annulés de dernières minutes ! Des demi-journées de perdu auprès de mon employeur ,d'ailleurs bien conciliant. le technicien absent le Lundi matin , le technicien va chercher son fils à l'école avant la fin du rdv que l'on m'avait donné. Mon avant dernier rdv annulé vingt minutes avant 16 heures moi qui était en déplacement ,qui avait pris ma voiture perso et qui était sur la route pour être à l'heure du rdv. Merci Et tout ça pour me dire qu'il y avait un technicien qui pouvait intervenir après 17 heures et qui est venu le Vendredi 20 Décembre à 18 heures. Enfin depuis Aout ! Pensez donc que la résiliation de ce contrat m'a effleuré souvent l'esprit . J'espère qu'un geste commercial sera de votre part sera fait à ce sujet ... je vous en remercie d'avance. Cordialement
Nathalie L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et agréable
Gilles L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéla qualité de travail du dernier technicien est indéniable c'est le seul jusqu'à présent qui ait été capable de bien nettoyer notre installation , et je pense surtout de diagnostiquer la vrai panne , tout du moins l'origine de la panne (notre chaudière se mettait en sécurité sans arrêt ) les autres techniciens eux qui sont passés à tour de rôle 14 interventions en deux ans ! un tas de pièces changées inutilement ! ! ceux-là , n'ont jamais trouvé la véritable cause de la panne ! Maintenant nous attendons la suite qui sera donnée à notre problème particulier ! avec impatience , dans l'attente de vos nouvelles !
Marie christine L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout est résumé dans le questionnaire. Tout est sérieux Accueil, rendez vous, travail, Conscience professionnelle de toute l'équipe. Encore merci
Annie D.
Avis vérifiécompétence et rapidité
Unknown M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention à la date et à l'heure prévues d'ailleurs rappelées par message téléphonique . Technicien compétant et de bons conseils
Robert B.
Avis vérifiéBonne intervention
Francois L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéle dernier depanneur est charmant et performant, apparemment et heureusement que nous avons eu affaire à lui après une semaine sans chauffage et sans eau chaude, car le magasinier ne lui avait pas préparé la piece, puisqu'elle vient de son camion. Ensuite je vous demanderai de bien vouloir revoir votre informatique, eh oui, les devis envoyés ne sont pas toujours exacts, ah les soucis de l'informatique, n'est-ce pas???? un conseil formez votre personnel à l'utilisation de l'informatique et formez vos secretaires qui doivent etre à l'écoute et rien d'autre. Salutation, mais encore merci au monsieur qui nous a changé la piece, il était charmant et professionnel. MJ MANGIN
Sylviane G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéoui je suis vraiment contente . Ce monsieur a été d'une rapidité a remettre ma chaudière en marche . merci vraiment
Unknown R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas respecté la tranche horaire indiquée par sms la veille de sa venue et n'a également pas téléphoné alors que j'avais précisé au secrétariat de l'entreprise qu'il devait téléphoner à son arrivée (la sonnette ne fonctionnant plus). Je souhaite que ce désagrément ne se reproduise pas à l'avenir et que le prochain technicien sera plus consciencieux.
Henri S.
30 déc. 2024
Avis vérifiécontrole annuelle de chaudière établi dans les temps et avec compétence.
Unknown F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour après chaque passage ma chaudière a des problèmes et fuit je pense arrêter mon contrat
Thersese C.
30 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien avec un tres bon relationnel cependant il vous a demandé un devis pour une vanne et il est parti el laissant ouvertes et la premiére casséé qui était peut ëtre fragilisé. il n a pas eu l honneteté de me le dire BRAVO !!!! la chaudière est montée en puissance et j ai du couper l eau chaude. je vous envoie le chèque de 40/100 pour le changement de la pièce
Paulette A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire, prestation de qualité de bout en bout !
Florence M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien a cassée une bouche d'aération cassée l'année dernière et n'est jamais venu la remplacer malgré son engagement, Cette année, il n'a pas respecté son rendez-vous et n'est jamais venu alors que j'avais pris un congé; il n'a même pas prévenu et votre secrétariat non plus. J'appelle et on me fixe à nouveau un rv pour le 26 décembre après midi et je reçois hier un mail m'indiquant qu'il est passé le 20 et bien sûr j'étais absente puisque pas prévenue; LAMENTABLE !
Brice V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la peine de m'interroger personne n'est venu et j'en suis au quatrième RV. J'ai appelé IZI CONFORT le 26 novembre étonnée de ne pas avoir de rendez-vous (habituellement vous passez en septembre ou octobre). On me répond que le passage est prévu le 12 décembre et que je vais recevoir le courrier (il est arrivé la veille, heureusement que j'avais appelé). Le 12 décembre, je vous ai attendu pour rien, personne n'est passé, personne ne m'a prévenue. j'ai donc rappelé, on me dit que le rendez-vous n'est pas noté (alors que j'ai le courrier dans les mains). On me donne un autre RV le 20 décembre. Le 18 décembre, on m'appelle pour me demander quand on peut passer. Je précise que j'ai un déjà un RV le 20, on me dit qu'il n'est pas noté, que ce n'est pas possible le 20 et que vous aller passer le 19. Le 19, je vous attend pour rien, pas venu pas prévenu! Je RAPPELLE (évidemment personne n'est passé le 20 décembre), on me donne un autre RV le 9 janvier. Si vous ne venez pas, je vous demanderai de rembourser ma cotisation de façon à pouvoir faire venir une autre entreprise. C'est la première année que j'ai ce problème, je ne sais pas si vous avez changé de logiciel ou de management mais vous avez un gros problème.
Unknown V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, à recommander...