Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, équipe très profesionnelle
24 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre, nous avons demandé un devis pour le remplacement du thermostat dans notre appartement (il a ~40ans...)et n'avons rien reçu à ce jour!
24 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis que j’ai acheté ma maison , je fais appel à Cham Je n’ai jamais été déçu Ils m’ont vendue et installée un nouvelle chaudière à gaz,j’ai une totale confiance en eux En 7 ans,je n’ai connu que 2 techniciens,dont un qui est devenu chef de service dans la société Ils se connaissent tous et je ne les ai jamais vu ne pas comprendre une panne Toujours très aimable,il m’est arrivée de leur laisser un blé sous le paillasson Résultat:5/5
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons l'impression que CHAM se moque de nous. L'intervention sur 2 vases d'expansion a été diagnostiquée en janvier. 22 juillet : ce n'est toujours pas terminé et nous n'avons aucune indication de date pour la suite. Comment pourrions-nous être satisfaits ??? C'est un 0 que nous voudrions attribuer. De plus, il est toujours difficiles d'obtenir un rendez-vous. Par 2 fois, des compte-rendus d'intervention ont été signés hors de notre présence par quelqu'un d'autre. Les techniciens sont toujours polis et discrets, plutôt efficaces quand ils peuvent, mais la gestion administrative semble ne pas suivre.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais. Par ailleurs, je prends note de votre retour concernant le fait que 2 compte-rendu d’intervention faisant suite au passage de nos techniciens auraient été signés à votre place, ce qui n’est pas conforme à nos procédures. Un rappel sera réalisé auprès de l’ensemble de notre équipe sur ce point. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigneux
24 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres agreable et tres professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn seul bémol, cela fait 2 ans que je ne suis pas prévenue de la date du passage du technicien. J'ai dû téléphoner.
Avis vérifiéTrès satisfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon travail qualité compétence professionnel contact facile note 5
23 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
23 juil. 2021
Avis vérifiéCette intervention n'ait pas la nôtre. Et la signature client non plus. L'intervention a bien eu lieu, mais à 13heures 33, après une erreur de client de la part du technicien William. Merci de nous retourner un dossier conforme.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends note de votre retour concernant le fait que notre technicien aurait signé à votre place le bon d’intervention faisant suite à notre passage du 19 juillet, ce qui n’est pas conforme à nos procédures. Un rappel sera réalisé auprès de l’ensemble de notre équipe sur ce point. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre dossier afin que vos documents vous soit retournés. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéRAS...travail de pros
Avis vérifié5
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne question à été posée au technicien concernant le tube d'évacuation provoquant des fuites sur le plan de travail sous l'installation. Quelques gouttes tombent durant la période de non utilisation du chauffage, par contre durant plusieurs mois de l'année cela impose de laisser continuellement une bassine pour ne pas prendre de risques. Le technicien m'a dit que cela pouvait être fait mais sans plus de précisions (si la prestation était payante sachant que la pose à été assurer par Engie Le Cannet, le coût éventuel, planification d'une intervention avant redémarrage en Octobre / Novembre). Merci de me tenir au courant.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV rapide pour régler un problème sur chauffe-eau. Détection et problème résolu rapidement. Travail vite fait et bien fait. Merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et explications claires
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a très bien respecté les normes sanitaires, ce qui est appréciable. Par contre, j'aurais aimé en savoir plus sur ce qu'il faisait et j'aurais apprécié qu'on me donne un horaire plus précis pour son intervention.
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne première intervention avait créé un problème sur l'eau chaude .Une 2eme intervention a été programmée le jour même et à réglé rapidement ce problème. Nous avons apprécié cette bonne réactivité.
22 juil. 2021
Avis vérifiéQue des problèmes et jamais rien résolue. A chaque problème ont te dit faut penser à changer ta chaudière. Et il te change des pièces qui n'ont rien avoir avec le problème et pire encore quand il te change et voit que le problème persiste toujours ben il ne savent pas quoi faire. Nul nul nul !!!
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que des explications sur la suite donnée à votre dossier vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs