L'établissement à Nantes Atlantis se distingue par un personnel accueillant et sympathique, offrant de très bons conseils sur les produits, dans une atmosphère agréable.
Sandrine D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon produit je recommande
Marina K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéserviabilité et efficacité
Muriel M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et propre. Je ne connaissais pas ce magasin ni les produits et manque de conseiller pour cette période. Bon Accueil en caisse. Satisfaite globalement.
Florence L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Celie A.
Avis vérifiéTrès serviable
Helene M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable. Possibilité de déguster.
Valerie T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Celine G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas de conseils Pochette cadeau payante...au vu des prix des produits achetés !! 2 mini échantillons, et encore il a fallu en demander, ainsi Qu 1 sac sinon j'avais mes grosses boîtes dans les mains....pas top
Sylvie T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et courtois. Disponibilité des produits et très bon conseiller.
Isabelle P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et bon accueil
Annick R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique le personnel très gentil
Pascale A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée, personnel très sympathique
Thierry L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour l’accueil, le conseil et le Service
Charline M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs restent dans leur coin et attendent en caisse. Pas de proposition de découverte des thés du moment (distributeur à l’entrée pourtant)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Charline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Priscilla N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable malgré la foule pendant le Black friday. Le petit échantillon offert avec l'achat est un plus. Merci
Pascale L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil a été très très sympathique, contrairement au magasin de la place Royale, où j'avais été très désagréablement surprise. Un vrai moment de plaisir !
Annick F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRES APPRECIEE BONNE HUMEUR
Hadjera B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne ne s'occupe des clients aucune aide
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Murielle F.
Avis vérifiéBien accueillie