L'établissement à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme compétent et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits sont également jugés de qualité, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Emily G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse sympathique et très professionnelle
Nathalie Q.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très sympathique de pouvoir goûter un gobelet de thé
J. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse inexpérimentée, se trompe sur la note avec la remise de 25 % pour 500g de thé, et en plus me fait revenir en boutique le lendemain après avoir remarqué que ce n’est pas du thé boost qu’elle m’a servi mais plutôt un detox !!!! Avec 2 erreurs , même pas un geste commercial au retour !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Cecile C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. La vendeuse nous a très bien conseillée.
Nathalie P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Catherine M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lauxane G.
6 nov. 2024
Avis vérifiébien
Sylvie S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique bien achalandée, personnel serviable et sympathique.
Joelle P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil.
Christelle K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillée. Conseils donnés précis.
Serge G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien conseillé
Celia R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDes conseillères sympathique et de bon conseil
Brigitte F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse horripilante et en plus se trompe dans le prix à payer
Florence C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique sympa, vendeuse très gentille
Claudine L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéOn ne pas reçu tout de suite et la vendeuse a servi d'autres clients avant nous. De plus, le produit acheté a été facturé à un montant différent de l'affiche papier. La vendeuse n'a rien voulu savoir. Très déçue.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Pascale D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil avec dégustation de thé , personnel souriant
Nadège H.
Avis vérifiéAcheté
Franck C.
L. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation de la nouvelle gamme et dégustation.
C. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies