L'établissement offre un large choix de thés de qualité dans une ambiance agréable, avec un personnel compétent et accueillant, idéal pour les conseils.
Nathalie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ’adore cette boutique. Le personnel est très sympa et serviable
Christelle D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, sourires, tout y était.
Willy M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements
Vanessa B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Martine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, accueil agréable
Stella B.
Avis vérifiéBon Acceuil Personnel agréable
D. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable mais vous arrêtez l'algothe je suis hyper déçue !!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 🌿 Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre vendeuse a été agréable 😊 En revanche, nous comprenons totalement votre déception concernant l’arrêt d’Algothé. C’est un mélange qui comptait de fidèles amateurs, et nous sommes sincèrement désolés qu’il ne soit plus disponible. Votre retour est précieux : il nourrit nos réflexions sur les gammes que nous proposons. Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire 🙏 L’équipe Kusmi
Pascale R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et de bon conseil.
Sylvie H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et service impeccable !
Sebastian K.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe thé est très bon ! Accueil et service clients de qualité :)
Frederic R.
Maelle A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maryse B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable avec un grand choix de thé de qualité et le personnel très aimable nous conseille très bien
Sandrine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore me rendre dans votre boutique, pour rencontrer votre équipe et découvrir les dégustations.
C. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil différent suivant la vendeuse présente...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre remarque. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’accueil varie selon la vendeuse présente en boutique. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et votre retour nous permet d’identifier ce qui doit être amélioré. Nous allons en informer l’équipe afin de rappeler l’importance d’un accueil chaleureux et constant, quel que soit le moment de la visite. Merci encore pour votre signalement, il nous est précieux 💛 L’équipe Kusmi ✨
Khadiga B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute et pro. Je conseille les perles de jade au jasmin ,doux et réconfortant
Olexiy M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe mets une note aussi basse à cause de l’indifférence totale des vendeurs, du manque de sens du service client et d’informations trompeuses sur les réductions. Sur le stand des promotions, la majorité des articles n’étaient en réalité pas soldés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Olexiy, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous avez ressenti de l’indifférence de la part de notre équipe : vous auriez dû être accueilli avec bien plus d’attention et de disponibilité. Ce n’est clairement pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Votre remarque concernant les informations sur les réductions est également très importante. Les promotions doivent être clairement indiquées et sans ambiguïté, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous allons transmettre votre retour afin que les signalétiques en boutique soient vérifiées et mises en conformité. Merci encore pour votre avis, il nous aide réellement à améliorer l’accueil et la transparence que nous devons à chacun de nos clients. L’équipe Kusmi
Elodie C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil adorable et bons conseils !
Anonymous -.