L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
L. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs aimables et service au top
N. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'être accueillie dans cette boutique , les responsables ont trjrs un mot gentil et sont de bons conseils . Merci !
F. R.
Avis vérifiéAccueil très froid
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Z. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et conseils de la part du vendeur dans cette boutique de Polygone
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur impeccable ,souriant boutique propre claire lumineuse bien pourvue
M. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix trop cher
O. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil!!!
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil.
N. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueilli par un monsieur sympathique et de bon conseil, le cadeau à beaucoup plu
F. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBel acceuil et conseil
A. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le jeune homme à la boy
V. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel À l’écoute du client très commerçant !
N. G.
Avis vérifiéAccueil et gentillesse
P. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse, un large choix de produits
C. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiépersonnes très accueillantes et agréable, boutique propre et apaisante !
A. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil du personnel
C. R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis comme à la maison, un très grand choix. Un vendeur très attentionné.
E. I.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité et très agréable
K. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil est vraiment chaleureux, et surtout les conseils sur le choix des produits sont très utiles et.la personne qui m’a accueillie connaissait vraiment bien les propriétés de chaque thé ou infusion !