L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
Ophelie V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil correct. Simple et rapide
Laurence W.
Avis vérifiéBon accueil
Nathalie D.
30 déc. 2025
Avis vérifié5 boites en sachet de thé acheté et aucune promo, rien 2 sachets offert en guise d'echantillon, et meme pas une offre ou un cadeau pour mon anniversaire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant les offres et les attentions pour votre anniversaire. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos services et nos gestes commerciaux. L’équipe Kusmi 🌸
Pamela L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTant le monsieur tres gentil et a l écoute, que la dame tres froide, préds les gens de haut et désagréable. La vendeuse a donné l impression qu on l embêtait. C est dommage car c etait la première fois qu on y entrait et on voulait des renseignements
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pamela, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil du monsieur ait été apprécié, mais nous sommes désolés que votre expérience ait été ternie par un comportement moins chaleureux. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la qualité de l’accueil et des conseils. Merci encore pour votre confiance 🌸 L’équipe Kusmi
Virginie G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOn vient à Roubaix pour faire des bonnes affaires, finalement vous êtes plus cher qu’à euralille . J’y étais hier et il font des remises de 30 % sur ce thé actuellement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé les offres attendues à Roubaix. Les remises peuvent varier selon les boutiques et les périodes, mais votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes pour améliorer la cohérence des promotions. L’équipe Kusmi 🌸
Chantal L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Sophie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Marco S.
Avis vérifiéBelle choix
Catherine D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Cécile F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller sympathique, rien à redire.
Cécile D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéL accueil n est pas au top. Première fois que nous allions dans ce magasin nous ne connaissions pas vos produits. Des infusions étaient proposées en dégustation aucun vendeur ne nous en a proposé,nous avons dû demander. Pas de conseils, nous avons dû chercher par nous meme et lire les boites pour connaître les compositions. Magasin froid malgré le contexte de noël. Dernier passage le 26/12 le vendeur et la vendeuse riaient ensemble de leur réveillon de noël sans vraiment s occuper de nous encore une fois. Bref nous ne sommes pas convaincus de l accueil et des conseils de cette boutique. Dommage !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile, Nous sommes vraiment désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant l’accueil, le manque de conseils et l’ambiance en magasin est très précieux pour nous. Nous allons le partager avec nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre service et offrir une expérience plus chaleureuse et attentive. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. L’équipe Kusmi 🌸
Florence C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et très sympathique, a répondu à toutes mes questions
Marie M.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Margaux L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTop personnel très accueillant
Lylou P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, mais pas assez de conseils ...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lylou, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, mais nous prenons note de votre remarque concernant le manque de conseils. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer l’accompagnement en boutique. À bientôt, L’équipe Kusmi 🌿
Dominique B.
Avis vérifiéSuper Accueil
Dorothee S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sabine D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont pris le temps de nous conseiller
Melinda T.
Avis vérifiéRapport tarifaire
M. S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, accueil, professionnalisme. Beau magasin.