L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeuses disponibles et ses conseils avisés. L'atmosphère lumineuse et agréable incite à la dégustation des tisanes et thés.
Helene F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel disponible. Beaucoup de choix et testeurs pratiques pour faire la sélection.
Alexandra D.
Avis vérifiéJolie boutique
Anissa C.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
C. L.
Avis vérifiéAccueil : 0 Conseil : aucun Choix : bon
Tessa R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et commerçante agréable ! De nombreuses réductions qui valent le détour !
Aurelien G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse vraiment pas aimable
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Aurelien, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Maelys G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUne super gamme de produits avec j’en grande variété, et surtout une vendeuse extra qui essaye de nous donner de très bons conseils ;)
A. F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrop de clients pour peu de personnels présents pour servir =>attente longue
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Michelle P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec beaucoup de choix
Emmanuelle C.
Avis vérifiéjolie boutique
Catherine A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel moyennement sympathique, on a l'impression de le déranger !
Elodie D.
Avis vérifiéTrès agréable
Flavie O.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue, personnel compétant et bienveillant.
Mohamed A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai tjrs aimé cette enseigne
B. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMoyen. Moins chaleureux que mes dernieres visites
Michele B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très souriant et de bon conseil
C. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéService approximatif et peu aimable
Rosa R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesses pas trop accueillante
C. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien achalandée, les vendeuses sont souriantes et agréables
Stephanie V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils