Evaluations clients Chartres
Super. Les box sont bien sécurisé, accès libre. Réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Deuxième location en 2 ans. La première parfaite et celle-ci avec un début un peu compliqué avec un appel directif m'informant d'une erreur et que le box n'aurait pas dû mettre loué et que je devais le mettre à disposition pour travaux en laissant un accès libre. Après un un échange houleux les choses se sont très bien arrangées . D'ailleurs je suis agréablement surpris du geste commercial effectué sur la mensualité de juin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Le service client est disponible et à l'écoute, les échanges sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon box, propre, pratique, tout à porter de main, chariots, et accueil sympathique. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maryse, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicolas, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien reçu personnes très agréables et compétentes Service parfait box parfaitement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
C'est un lieu facile d'accès. Le bâtiment qui contient les Box est propre et bien entretenu. Quelle bonne idée, cette musique d'ambiance qui donne une impression agréable et évite ainsi le risque de froideur du lieu. Les Box sont accessibles facilement avec une amplitude horaire bien étudiée. L'accueil au bureau est agréable et convivial. Tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Excellent service client !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Disponible et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
RAS Très bien Et l’hôtesse le personnel génial.
Avis du , suite à une expérience du par NESTOR N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nestor, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
service client agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Super rien à redire . Accueil chaleureux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE ET JEAN-YVES V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Disponible (horaires), pratique, sécurisant. Service très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je n’ai pas utilisé le site pour faire ma réservation donc je mets une note moyenne mais qui a peu de valeur à mon sens
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
La location me donne entière satisfaction, l'organisation est sans défaut.. Sécurité assurée. Propreté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil, sourire, disponibilité, bonne humeur et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Dame à l’accueil très agréable et patiente ! Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Pratique accessible très propre et bien sécurisé. Et un accueil plus que sympathique. Tout à fait à la hauteur de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très accueillant et très gentil félicitations
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
C’est facile d’accès et libre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super !! Je recommande homeBox Chartres !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Malgré une résiliation de contrat actée et acceptée j'ai continué à être prélevé du loyer. J'ai été obligé de contester et j'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que le remboursement est en cours de validation, il vous sera bientôt transféré. Nous sommes tout à fait navrés, nous n’avons en effet par reçu à temps votre demande de résiliation, ainsi l’envoi de la facturation a été réalisé avant la réception de cette demande de résiliation. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons tout de même vous revoir dans nos locaux prochainement. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Réponse de Victoire DSignalerBonjour, pas de problème le remboursement vient de tomber. Je viens aussi de récupérer la lettre recommandée que je vous avais envoyé pour clore la location. Elle m'est redonnee comme avisée mais non réclamée. Vous ne risquiez donc pas de réagir à temps. Cordialement
Pratique, accueil agréable, propreté des lieux, sécurisation correcte et accès faciles et libres
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très bien reçu, locale très propre,je le recommanderais a mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Très bonne réception avec un côté humain comme on les aime, les conditions de garde sont optimum. Et le prix est plus qu'abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Professionnel, réactif et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
la personne en charge de l'accueil est tres sympathique et accueillante, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
service impeccable.. Très réctif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
l'accueil est aimable et chaleureux,les boxes,et parties communes très propres,le fonctionnement des différentes fermetures simple à utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon rapport qualité-prix, service et relationnel très satisfaisant à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Personnel à l'accueil au top Box propre et facile d'accès Je conseille cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Excellent accueil téléphonique et sur place. Accès simple et sécurisé a notre box Propreté des lieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Accueil : mauvais , la personne n’avait visiblement pas envie de travailler, nous donne pas toutes les informations et veut nous contraindre à prendre leur assurance à plus de 28 € alors que j’en dispose d’une par mon assurance habitation sans surcoût.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous comprenons que vous souhaitiez utiliser votre assurance habitation pour assurer vos biens. Cependant, certains éléments étant bien spécifiques à notre activité, ils ne sont pas forcément présents sur un contrat d’assurance habitation classique. C’est pourquoi nous recommandons fortement notre assurance qui est adaptée aux besoins. Nous restons à votre disposition pour toute informations complémentaires. Bien à vous, L’équipe HOMEBOX
Super équipe de Chartres, à l'écoute, très accommodant, vachement sympa, en plus le véhicule est dispo gratuitement pour les 1er 100km.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très bon contact client. Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Magnifique réception du personnel qui nous a reçu avec information et patience. A recommandé au chef de l’entreprise de tenir compte de ces personnes pour promotion .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Site intuitif facile à s'approprier.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
parfait , avec venizia au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Prestataire au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Personne très humaine et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Excellent accueil et services très pros... Cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Réponse de Margaret ASignalerOh, merci beaucoup, et avec plaisir... Cordialement... Airic ;-)
Tout est vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
tres simple d'acces aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Super ! service impeccable, à l'écoute et l'accueil chaleureux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
....
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Service très bien, plésant et professionnel. Consignes et accès claire et facile. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
RAS - Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Très bon service (temps consacré pour les explications, gentillesse de Mélanie)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Equipe aimable à l'écoute. Mais loc un peu chère. Et envisager de faire une location à 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Local sécurisé propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Personnel convenable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très contente et très bien reçue par le monsieur dans le bureau qui m as bien expliquer le fonctionnement et dans le coup je garde le box cela peut être utile et pas cher du moins pour moi bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très déçu du service client. Avant signature commerciale très gentille aimable etc neanmoins le mois d'après tres hautaine . On m'a vendu 1 offre à 1euros le premier mois alors que finalement on m'a débité un mois complet en me disant que j'avais mal compris que c'était sous 3 mois . Tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes sincèrement navrés quant à cette situation. Nous aimerions pouvoir en discuter et vous accueillir en rendez-vous. N’hésitez pas à appeler à l’agence, nous nous tenons à votre disposition. Bien à vous L'équipe HOMEBOX de Chartres
Accueil très chaleureux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Avant-vente: proposition sans indiquer contenu du dossier à amener pour signature Vente Obligation de signer une assurance (voir ci-dessus) que vous proposez à un tarif prohibitif sans être inscrit à l'ORIAS Prestation Jour de mon arrivée à 15 heures; personne à l'accueil, Box fermé par un cadenas qui ne m'appartenait pas.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Toutefois nous sommes très surpris car, bien qu’assurer le box soit effectivement nécessaire dans le cadre du contrat, il n’est absolument pas obligatoire d’opter pour les formules d’assurance que nous proposons ; vous avez d’ailleurs, à ce sujet, opté pour votre assurance personnelle… pourquoi de tels propos ? En période de reprise post confinement Covid-19, notre équipe n’a malheureusement pas pu être au complet de suite et il est juste qu’au moment de la prise de possession de votre box, un cadenas en fermait l’accès. Nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur. Toutefois, dès que vous nous avez contactés pour le signaler, une collaboratrice s’est immédiatement déplacée depuis chez elle pour le retirer. Lors de son arrivée quelques minutes plus tard, vous commenciez à peine à décharger vos affaires de votre véhicule, et la situation a été réglée sans incidence à l’évidence sur votre installation. Nous restons à votre écoute pour en discuter lors de votre prochain passage en agence. Sincèrement, Venyssia S., directrice du centre HOMEBOX de Chartres
Accueil au top, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Rien redire le boulot est fait et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Site facile d’accès et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Accueil professionnel, personnel très sympa. Toujours à l’écoute et arrangeant lorsque c’est possible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Accueil très bien. Et accès parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Box très propre, personnel très agréable. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Tres pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Un accueil et service au top des les premières minutes au téléphone avec Flavie comme interlocutrice. Cela fait du bien d’avoir des professionnels pour répondre au plus près des besoins. Je recommande sincèrement leurs services
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Excelent service. Personnel très attentifs et toujours serviable. L’endroit fácil d’accès. Les BOX tout neuf, impecables. Vraiment une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Très satisfait du service proposé, de l'accueil, de la disponibilité, de la compréhension et de la gentillesse de la personne qui a suivi mon dossier. Locaux très propre et très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Très bien société sérieuse et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Box propres et locaux bien sécurisés... parfois un peu trop (qq problèmes avec le portail d entrée).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bon accueil chez HOMEBOX Chartres. Équipe efficace et rapide Petit mécontentement neanmoins sur la location de camionnette offerte d'une demi journée qui s'est transformée en location de 2h (14h30 à 16h30) avec facturation en plus du dépassement d'une demi heure.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *