Evaluations clients Collégien
Satisfait des prestations et du tarif pour un endroit propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès, propre et matériel à dispo ( chariot, transparente et diable)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Service client très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jimmy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Je ne suis pas allée sur le site, juste directement à l’entrepôt de Collégien où j’ai été très bien reçue et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté tout de même satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
accueil très professionnelle et très bon contact client locaux propres facile d'accès un petit bémol le manque de place pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Très bon accueil Très bon conseil Très bon suivi Une équipe agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
J'y suis depuis deux mois, j'ai bien été accueilli, orientée et conseillée. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TRACY N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Box de qualité, bien entretenu, facile d’accès Un petit plan avec les numéros de box serait la bienvenue en cas d’entrée autonome mais c’est un détail L’accueil téléphonique était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Location via l'agence de Collégien, R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE L.
Prise de contact en direct, informations données claires, bonne mise en service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FELIX L.
Parfait . Équipe super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS TOROSSIAN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
L'équipe qui m'a accueillie a su être à l'écoute de mes besoins et m'a comprise. Elle a été très sympathique et très agréable avec bcp d'humour.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amina, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Toute l'équipe est ravie. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil efficace, sympa, contractualisation rapide, acces au box des le départ.. Tout très bien ;-)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très agréable et sécurisant 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre retour. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Moi, je vous ai trouvé sur votre site, et de même proche de ma nouvelle adresse, avec un personnel à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très très bon accueil aimable Renseignements précis concis Installation correcte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Bel accueil, professionnel et surtout une confiance à Home Box.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Micheline, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Réponse de Micheline BSignalerJe vous remercie
Services au top, prix abordable, locaux très propre et pratique pour charger et décharger
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rien à dire : accueil, locaux, tarif... quoique ! On vous annonce un tarif sauf qu'on ne vous dit pas qu'il y a une assurance obligatoire à rajouter, et pour mon cas on est à 20% en plus du tarif prévu. Pourquoi ne pas l'inclure directement dans les tarifs ? Ou alors prévenez le client lorsqu'il appelle pour demander un devis : il se retrouve avec le couteau sous la gorge (pour ma part, car au niveau timing je n'avais plus le temps d'aller voir ailleurs). Pour moi, ce n'est pas correct du tout, et je considère cela comme un abus ! Sinon, la prestation est bien, les locaux sont flambants neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
La recherche d'informations sur le site est facile. Le contact par messagerie ou téléphone ou sur place s'est bien passé, avec des personnes soucieuses d'apporter toutes les informations nécessaires et de leur bonne compréhension. L'utilisation du local est conforme aux indications données : accessibilité, sécurité et propreté.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
J'ai été très bien accueilli, les box sont propres
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Rien à dire tout est OK!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lilian, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à bientôt L'équipe HOMEBOX
Super HOMEBOX l'équipe est vraiment au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Leina et Océane font un travail remarquable. Excellent!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jamel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée. L'équipe HOMEBOX
Super accueil avec de l’ efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Morgane, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien bonne expérience nous recommanderons Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Je donne mon avis sur le service clients de Homebox Collégien, qui est absolument parfait ! L'accueil, la disponibilité de l'équipe, ainsi que l'entretien des ces locaux, sont exactement à la hauteur des mes attentes. Merci à Leina et à Océanne !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Expérience extraordinaire, nous avons été guidée et aidée dans le choix du box. L’équipe a su ce mettre en 4 pour nous accompagné lorsque la taille du box d’origine n’était pas suffisant pour tout ce que nous avions à entreposer. Un grand merci pour votre sens du service. De plus l’accès 24h/24h était plus qu’appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Le local est tres bien entretenu et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil au téléphone, box pratique. Je recommande Homebox !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Globalement satisfait. Mais il serait bien que la signalétique (numéros, dessin coloré d'animaux, ou lettres repères, couleurs) soit beaucoup plus présente et claire et jolie pour que l'on retrouve son chemin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Sachez que la signalétique est en cours de travail pour la moderniser. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Dommage qu’on n’ait pas accès au différent prix directement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. La raison a cela est que les prix vont dépendre de plusieurs éléments : du tarif en fonction de la surface de stockage bien-sûr mais aussi du centre HOMEBOX que vous aurez choisi et de la date à laquelle vous souhaitez disposer de votre box. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
La porte accès en panne c est embêtant quand y a du monde sur l'autre accès pour se garer et décharger. Sinon, les employées sont agréables et serviables a l écoute côté administratif top Box propre facile accès. Seul bémol la porte accès au site en panne.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontrés avec la porte d'accès. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Personnel qualifié, à l'écoute et très sympathique. L'accès au box est très simple et sécurisé. Merci à toutes l'équipe HOME BOX Mr Galleau.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Accueil professionnel et à l'écoute Du client. Homebox est pratique et gain de temps. Sécurité au top. Merci à Océane pour son sourire, ses explications et son temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Top..super équipe et très bien conseillé...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
J’aime bien le prix proposer ça me va très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Équipe agréable et professionelle. Lieu sécurisé et pratique. Tout est à disposition
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Parfait service au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Équipe agréable et souriante, qualité des lieux et des services, très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Personnel d’accueil très à l’écoute et répond à toutes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Locaux parfaitement entretenus et sécurisés, box à prix relativement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Ouvert 7j/7 , 24h/24 ;Locaux faciles d'accès ,propres , sécurisés ,que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Simple et efficace, le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Tout est impeccable, chariots à disposition, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Accueil satisfaisant Allée et box très clairs et très propres
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Excellent accueil et conseil, franchement, il faut le souligner de notre temps. Ça fait toujours plaisir d’avoir en face de soit quelqu’un de compétent avec le sourire. Bravo à toute la Team HomeBox.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Personnel très agréable et accompagnement à la hauteur pour choisir la taille de notre box. Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service client de très grande qualité ! Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Service parfait. Locaux très propres.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Personnel très agréable! Endroit propre et sécurisé! Très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Je suis ravie de renouveller un abonnement au Homebox Collégien. Le site est très propre et le service client irréprochable. Les personnes en charge de ce site font un travail remarquable qui donne envie de rester et de le conseiller autour de moi. Merci à elles !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne expérience, réponse rapide et adéquate (devis + prise de commande). Rien à redire sur le box en lui même et le bâtiment, moderne, propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe Homebox
Accueil agréable, service rendu excellent. Accès au box dès plus facile. Totalement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
De l’accueil aux différents services, rien à dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Site facilement accessible, bien explicite. Contact et accueil satisfaisant Compétences professionnelles ++
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Bon accueil. Le contrat correspondait à la pré-réservation et le camion demandé nous attendait. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Un peu galère pour trouver le mail d'un centre précis. Sinon ça fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Professionnel Bonne accessibilité Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Barbara, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
De meilleurs Prix seraient très appréciés .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Locaux bien entretenus et personnels très sympathiques et bon conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Les chargées de clientèle Océane et Leina sont superbe. A l'écoute de nos besoins et toujours souriante. L'accueil est super et le site est toujours propres.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Très bonne accueil et efficacité maximale A conseiller Home box Collegien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Un excellent service client avec un très bon rapport qualité prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Personnes à l'accueil accueillantes et compétentes, au service du client, nous avons été bien guidés et les offres nous ont bien été présentées. Le site est propre et semble bien entretenu. Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Pour nous, cela correspond totalement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très bien et très bien conseillé. Un camion offert pour 1 journée suite à la location du box. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Personnel sympathique et efficace. Accés au box simple et sécurisé. Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Tres bon service client