Evaluations clients Cherbourg
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Accueil sympathie et très professionnel. Les conseils sont dans le plus juste besoin du client. Il y a une souplesse de l'offre exceptionnelle. Bravo, vous avez tout compris du business gagnant/gagnant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET LESLIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Amabilité accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Accès facile chariot, diable, transpalette mis a disposition pour décharger ou recharger le véhicule . Bâtiment propre et securisé
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE ET JEFFREY R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Le box est bien placée, propre et faustine très arrangeante disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Satisfait du service fourni
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARIN O.
Nous avons été très bien reçus et sommes très satisfaits des contacts et l' accueil du responsable de Cherbourg.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Un accueil spécialement attentif, beaucoup de clarté dans les explications, une équipe qui est vraiment au service, très chaleureuse, qui répond aux questions. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Prestation de qualité. Personnel accueillant. Locaux propres et neufs. Matériels de manutention à disposition. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
facile d'accès, propre, RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe très sympathique et installation au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
accueil irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Didier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Personnels accueillants, disponibles, toujours agréables. Bâtiment neuf, outils de manutention à disposition, accès simple. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et local propre
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Accueil hyper agréable et attentif aux demandes du client. Toujours à l écoute. Bravo aux deux personnes à l accueil. Tout est parfais. Facile de stocker chez Home box . Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. L'équipe HOMEBOX
reès bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.